WEE CHRIS MARMERIA SPANO516Vittoria

14/07/2017 20:30 9° Quartu League Summer 2017

Prestazione di piombo per Wee Chris. Terzo posto guadagnato col sudore

La Cronaca

Una quarta giornata di Superior Cup Girone B di Quartu League Summer dall’esito deciso fin dai primi minuti. L’incontro tra Consulenza Impresa e Wee Chris Marmeria Spano vede i verde fluo nettamente in ritmo partita, sicuri di sé e motivati. Picci l’asso nella manica di oggi. Con i suoi 3 gol e 2 assist infatti decide l’incontro già dopo venti minuti di gioco. Nonostante l’ago della bilancia sia nettamente dalla parte del Wee, Consulenza Impresa non rimane di certo a guardare e anche lei porta scompiglio quando può. Nonostante le “chiacchiere e distintivo”, pali, protagonismo, incursioni in solitaria e ammonizioni, il match risulta gradevole agli occhi con lampi di genio e movimenti collaudati. Dopo il vantaggio nel primo tempo, il Wee viene lentamente avvicinato dal Consulenza Impresa ma senza successo, tenendo il vantaggio e segnando anche sul finale di gara, tanto per formalizzare il risultato.

Primo Tempo

I primi a prendere quota sono proprio i ragazzi del Wee Chris, che si avvicinano al gol con Picci servito da locci al 1′ ma il colpo è troppo sul portiere. Al 5′ arriva il gol proprio di Picci che conclude con una rasoiata che a dir la verità non era tutta questa irresistibile cannonata. 1-0. Al 9′ arriva la risposta del Consulenza Impresa con Melis che insacca da calcio di punizione, facendo filtrare il pallone tra le maglie della barriera. 1-1. Al 12′ l’armata Wee Chris si fa trovare pronta con Festa che conclude da breve distanza servito da Picci. 2-1. Al 18′ un uscita del portiere non proprio perfetta regalerà un rigore al Marmeria Spano. Festa non può sbagliare e porta a casa il 3-1. Dopo appena un minuto dalla sinistra arriva il passaggio illuminante di Pisano che trova Cocco pronto a depositare in rete da pochi passi. 2-3. Al 25′ arriveranno la bellezza di due gol, tutti del Wee Chris. Il primo è di Zara che insacca con decisione su passaggio di Picci. Il secondo lo segna proprio Picci servito da Spiga. 5-2 e intervallo senza pensieri

Secondo Tempo

La ripresa vede una lenta ascesa di forma del Consulenza che riesce addirittura ad insaccarne due. Nonostante la grinta e l’impegno però, il Wee Chris è sempre una spanna avanti e riesce a contrastare le sfuriate continue avversarie. Al 18′ Melis porta a casa una doppietta personale, parte in contropiede e nonostante il portiere gli abbia respinto il pallone, lui non demorde, recupera la sfera e insacca a porta vuota, riaprendo di fatto la partita. Al 23′ però tutti i buoni propositi sono messi a dura prova a causa di un gol in contropiede di Picci che fa collassare i castelli di carta del Consulenza. 6-3. All’ultimo minuto di recupero però Corona decide di porre il suo sigillo alla partita con un gran calcio di punizione, conscio del fatto che avere l’ultima parola, nonostante lo scontro finisca con una sconfitta, dia sempre una passata di bianco in più a cancellare qualche macchia in una partita della quale si ha perso nettamente il controllo

Le Pagelle – Consulenza Impresa

Corona 7.5 Pieno di vita, brioso ma poco concreto. Avrebbe meritato molto più spazio

Melis 7.5 Doppietta che regala qualche speranza al proprio team. Agonismo a go go e approccio da guerriero. Pacatissimo

Pisano 7 Spesso e volentieri sotto porta, regala un assist, ma non insacca quando ne ha la possibilità. Perde le speranze a pochi centimetri dalla porta

Le Pagelle – Wee Chris Marmeria Spano

Picci 8 Batterie inesauribili. Pronto al massacro con tre gol e due assist.

Festa 7.5 Di nome e di fatto, regala un momento di gioia con una bella doppietta e un attimo di apnea con un palo a fine primo tempo

Locci 7 Quando meno se lo aspetta riceve un ottimo sostegno da parte di Picci ma butta tutto all’aria. Massimo impegno ma un poco di indecisione