SPARTAK CORONA022Sconfitta
MERCENARI (1)1156Vittoria

26/06/2017 21:30 9° Quartu League Summer 2017

Letargico all’inizio ma Colo Colo colpisce e affonda

Per la Standard Cup di Girone A di Quartu League si affrontano in una sfida all’ultimo sangue Spartak Corona e Mercenari & Colo Collo, con questi ultimi che dopo la timida, timidissima prima fase iniziale riescono a cadere a valanga sugli avversari, spazzandoli via per 6-2. Lo Spartak Corona rischia tantissimo nel primo tempo, a causa della pessima prestazione difensiva che mette a disagio anche il portiere che chiede a gran voce di restringere i ranghi e di non allungarsi troppo. I Mercenari dal canto loro non provano grande precisione sotto porta e si dimostrano un po’ troppo precipitosi, lanciando i palloni con poca accuratezza.  Di Giulio e Lisci si dimostrano davvero in forma e offrono un ottima prestazione pur non arrivando ad incidere come vorrebbero.

Primo Tempo

Dopo appena 3’ dal fischio d’inizio arriva il primo gol del Mercenari con Gessa servito ottimamente da Lisci. 1-0. Al 6’ ci prova Sulliotti, servito da Di Giulio che a sua volta è stato spinto in avanti da Lisci. La costruzione di gioco risulta ottima ma si risolve in un nulla di fatto. Al 23’ ci prova Sainas ma la sua conclusione viene spedita fuori alta sopra la traversa.

Secondo Tempo

Finalmente le squadre mettono sul serio piede in campo e ogni tentativo costruito con tanta fatica dalla retroguardia, subisce miglior fato. Il prima a segnare è il Mercenari con Sainas che, servito da Suliotti, conclude in rete sul secondo palo con tutta la calma del mondo, deflagrando una ottima diagonale. 2-0. All’11’ si avvicina lo Spartak con Contu che conclude con un tiro sbilenco che finisce in rete anche grazie al disturbo di Stocchino davanti alla porta. Il tentativo di rimonta è tutto vano perché nello stesso minuto c’è il colpo poderoso sul secondo palo di Lisci che insacca un pallone imprendibile. 3-1. Due minuti dopo c’è la conclusione in rete di Sulliotti alla destra del portiere e al 13’ è di nuovo turno di Sulliotti che inquadra il bersaglio e spara con un piattone preciso, servito con tutti i crismi da Di Giulio. 5-1. Al 17’ arriva il KO di Lisci che riceve palla da Di Giulio che a sua volta la ruba da un difensore sbadato. 6-1. C’è ancora il tempo per Pirroni di tentare qualcosa allo scadere e grazie alla saggia assistenza di Corona, trova il suo primo gol al 22’ per il definitivo 2-6.

Le Pagelle Spartak Corona

Palagino N 6 Prestazione un po’ carica di momenti di distrazione. Non nega qualche attimo di gioia alla panchina con un palo ben assestato nel primo tempo

Corona 6.5 Non nel pieno della forma, si scoraggia facilmente, serve un buon assist ma risulta un po’ troppo impreciso

Pirroni 7 Segna il suo gol troppo tardi. Probabilmente avrebbe dato più coraggio se segnato negli ultimi minuti del primo tempo. Presente in parecchie occasioni davanti, non riesce però a superare l’ostacolo finale

Le Pagelle Mercenari Colo Colo

Lisci 7.5 Belle le sue idee davanti e ottimo palla al piede. Gode del supporto costante di Di Giulio e Sulliotti che lo stimolano a fare sempre bene.

Vacca 6 Portiere sempre accurato e ben posizionato dalla breve e dalla lunga distanza.

Di Giulio 7 Continuo il suo apporto lì davanti ma non freddo abbastanza da concludere in rete