WEE CHRIS MARMERIA SPANO – ALEX PIZZERIA & LA MITICA

WEE CHRIS MARMERIA SPANO13Sconfitta
ALEX PIZZERIA & LA MITICA6Vittoria

19/06/2017 21:30 Superior Cup Girone B 2017

Ci vuole “Verafede” per vincere. Alex Pizzeria-La Mitica rischia di bruciarsi, Wee Chris k.o. 6-3

Girone B di Superior Cup che vede vincere e convincere l’Alex Pizzeria & La Mitica, nel primo turno contro un Wee Chris Marmeria Spano che stava pericolosamente prendendo il sopravvento durante il corso del primo tempo grazie anche ad una disposizione non proprio adeguata del comparto arretrato avversario che si schioda e si porta in avanti ma senza arretrare per tempo durante le azioni d’attacco avversarie. Ed è subito crisi. La prestazione Alex Pizzeria & La Mitica però risale per qualche minuto, riuscendo anche a portarsi in gol per tre volte, ma dopo il quarto d’ora del primo tempo ricade in una depressione post vantaggio e si fa recuperare. Quello che succede nella ripresa ha dell’incredibile e se non fosse stato per Sarigu, a quest’ora staremo parlando di una partita con un punteggio tennistico. Comunque sia, Alex Pizzeria-La Mitica riesce ad avere la meglio e vince grazie alla sua persistenza che gli consente di segnare tre gol e di portarsi in vantaggio e imporsi per 6-3.

La cronaca, Primo Tempo

Inizio ottimo dell’Alex Pizzeria-La Mitica che si spinge in continuazione in avanti ma lasciandosi alle spalle un ampio spazio al contropiede avversario e così al 6′ arriva il contropiede di Picci che conclude alla sinistra del portiere. Al 12′ però c’è la risposta di Deiana che conclude in rete con facilità dopo che il portiere si è gettato a terra intento alla respinta del tiro di Borsetti. 1-1. Dopo un minuto c’è il vantaggio di Serrau servito da Balestrino e al 14′ il Wee Chris si riporta in parità il punteggio con l’ottima conclusione rasoterra di Picci. 2-2. Un minuto dopo c’è il pallonetto incredibile a scavalcare il portiere di Serrau servito da Deiana e al 17′, su errore costante della difesa, Pisu prende palla e si dribbla chiunque per poi concludere in rete e riportare tutto in parità. 3-3.

Secondo Tempo

Durante tutto il secondo tempo il portiere del Wee Chris Marmeria Spano, Sarigu, ha una grossa responsabilità, che verrà parzialmente rispettata. Perchè Alex Pizzeria-La Mitica riacquista le forze e si fa temibile, soprattutto con Deiana, ma Sarigu è pronto a tutto. Però al 7′ come un fulmine a ciel sereno arriva il gol di Borsetti servito da Atzeni che gli concede la palla del vantaggio. 4-3. Al 13′ arriva la doppietta di Deiana che intercetta un pessimo passaggio avversario. 5-3. Per finire, al 23′ c’è il calcio di punizione di Atzeni che si infrange sulla barriera ma Cirina ribadisce in rete con gran voracità, trovando il gol del 6-3 finale.

Pagelle – Wee Chris Marmeria Spano

8 STEFANO SARIGU. Portiere coraggioso, non demorde neanche quando l’avversario prende il largo nel punteggio. Fa quello che può tra i pali, ma il secondo tempo è ingestibile

7 ENRICO PICCI. Fenomeno nelle azioni d’attacco. Penetra come un coltello nel burro. La difesa avversaria non ha segreti

7 DANILO PISU. Una marcia in più nel ricevere palla, con un tocco fa salire il baricentro

Pagelle – Alex Pizzeria & La Mitica

7 NICOLA ATZENI. Pericolosissimo con le sue giocate in avanti. Non trova il gol, ma fa segnare e costruisce molto bene.

7,5 ALESSANDRO DEIANA. Ci prova da ogni posizione e trova una splendida doppietta, ma senza dimenticare di sostenere la squadra, servendo un ottimo assist al compagno.

6 CRISTIAN MAXIA. Non un ruolo di punta quest’oggi ma serve ottimi palloni in avanti nel secondo tempo, proteggendo il pallone in modo esemplare