I.G.P. SERVICE SRL6Vittoria
AVICOLA PASSERINI (1)4Sconfitta

23/06/2017 20:30 Superior Cup Girone A 2017

Avicola rimaneggiata subisce la sconfitta contro IGP service, 6-4

IGP SERVICE vince la prima gara della seconda fase del 9′ Quartu League Summer, imponendosi dopo 50 minuti ordinati e senza sbavature contro una Avicola Passerini priva di tanti giocatori, e non bastasse, con la defezione di Fanti, uscito dal campo dopo nemmeno 10 minuti: gli arancio riescono a fare anche una partita di buon livello con Siriu nel ruolo di laterale, l’arrivo di Secci prima e Olla poi consente il ricorso a maggiori soluzioni.

Il vantaggio rojo è pressoché immediato, Mattana scende a destra e infila di potenza sotto la traversa, poi l’uscita per infortunio di Fanti, sul tiro di Siddi Siriu salva sulla linea, corda scende sulla sinistra, salta Siriu e centra per Scioni che appoggia in rete, prontamente gli ospiti accorciano con Bagatti che dalla trequarti destra infila all’angolino, Siriu libera a sinistra Bagatti che defilato incrocia il destro obbligando alla respinta Stocchino, arriva Siriu e in scivolata mette in rete, 2-2; c’è poi una ripartenza di Nurchi, vola sulla destra, scambia con Bagatti ma poi calcia addosso a Stocchino, prima dell’intervallo rossi nuovamente in vantaggio, Scioni scende sulla destra, dà dietro a Mallus che infila all’angolino.

Ad inizio ripresa i padroni di casa duplicano il vantaggio, Corda si libera sul settore di sinistra, arriva al limite dell’area e dopo lo scambio con Siddi mette sotto la traversa, poi è lo stesso numero 3 a siglare il 5-2 dal vertice destro; a questo punto torna in gara Avicola, l’ingresso di Olla conferisce maggiore pericolosità agli arancio, Bagatti segna un bel diagonale dal vertice destro, poi Medda con una discesa imperiosa arriva al limite e insacca di sinistro, gli ospiti premono ma si espongono ai rischi, due volte Siriu salva su Scioni poi Siddi coglie la traversa, ancora Siddi e Scioni arrivano in tandem davanti a Siriu ma sprecano, nel finale con gli ospiti sbilanciati, lancio di Stocchino per Scioni che infila il 6-4.

Le pagelle di IGP service srl

Mattana 7: grande protagonista del match, sulla fascia mette tutti in difficoltà, realizza l’iniziale vantaggio, nella ripresa apre molte ripartenze.

Scioni 7: molto bene, entra a metà della prima parte, insacca il doppio vantaggio poi diventa un po’ sprecone ma si riabilita con il definitivo 6-4.

Mallus 6.5: il suo contributo è innegabile, sebbene non sia al top nel gioco di palla è sempre abile, questa abilità la mette in evidenza nella rete del 3-2.

Le pagelle di Avicola Passerini

Siriu 7.5: solita grande affidabilità tra i pali, inoltre, nei 10 minuti giocati da laterale fa piuttosto bene segnando anche un gol.

Bagatti 7: lottatore in campo, mette fisicità è potenza nelle sue giocate, realizza una doppietta e propizia la rete di Siriu.

Medda 7: gladiatore dell’arena Quartese, o contrasti sono il suo pane, si getta a 100 all’ora sull’avversario e spesso ne esce vincitore, anche lui timbra il cartellino.