SquadraEspulsioniGoalsEsito
PAPU FC 1° Cagliari League Summer12Sconfitta
PICH TEAM (1)5Vittoria

21/06/2017 20:00 Superior Cup Girone A 2017

Buona la prima per il Pich Team, precisa e determinata fino all’ultimo secondo, ko Papu F.C. 5-2

Partita a senso unico quella di Superior Cup del 1’ Cagliari League Summer, Girone A, che vede il Pich Team vincere e convincere contro il Papu che si fa prendere dal nervoso, addirittura rimanendo in sei uomini a sette minuti dal termine. Il Pich Team inizia subito a picchiar duro, trovando il gol a meno di un minuto dall’inizio del match e terminando il primo tempo col risultato di 3-1. Nonostante questo buon vantaggio però, dal quarto d’ora del primo tempo il Papu inizia a trovare un po’ di convinzione e capovolge il tavolo, mandando all’aria pronostico e prestazione. Per il resto del primo tempo infatti c’è più Papu che Pich e i ragazzi in bianco lo sentono tant’è che temono per un rocambolesco testacoda che, fortunatamente per loro, non avviene. Il secondo tempo segue la falsa riga del primo, con il Pich Team che dimostra una grande precisione per le poche volte che trovano lo specchio, mentre Papu FC si fa trovare costantemente in avanti assediando la difesa avversaria ma senza trovare la precisione e freddezza necessaria a colpire. Frau, Carta e Argiolas sono senza dubbio i più attivi in quel del Papu FC ma solo Frau riesce a trovare la giusta dose di fortuna e abilità. La partita terminerà sul 5-2 per il Pich Team

Primo Tempo

Ottimo scatto iniziale per il Pich Team che subito trova il gol al 54” con Locci F che intercetta un passaggio in zona difensiva e segna senza pensarci due volte. 1-0. Al 9′ ci pensa Caboni su calcio di punizione. Il suo tiro rasoterra è imprendibile. 2-0. Dopo appena un minuto ritorna in gol il Pich Team con Lecca che prova prima un tocco sul primo palo che il portiere respinge prontamente ma si ripropone sulla respinta di quest’ultimo, riuscendo a buttarla dentro con ferocia. 3-0. Dopo quattro minuti però c’è la risposta del Papu Frau che prende palla e parte a razzo, concludendo sul secondo palo. 1-3 al termine del primo tempo.

Secondo Tempo

La ripresa non è tanto diversa dalla prima frazione di gioco. Si inizia subito con un “lavoro tra fratelli” al 2′ con Locci U servito da Locci F sulla sinistra che dopo alcuni rimpalli riesce a insaccare il pallone in rete per il 4-1. Al 17′ arriva un altro tetro orrore avversario con Todde che prova il passaggio orizzontale e Lecca intercetta al volo e segna per il 5-1. al 21′, dopo l’espulsione diretta di Durzu per fallo da tergo, arriva il gol di Frau che porta a casa una doppietta e pone fine alle ostilità con il punteggio finale di 5-2.

Pagelle – Papu FC

6,5 OMAR DURZU. Tutto parte e finisce con lui. Buona prestazione di regista arretrato ma si lascia trasportare dal nervoso e butta a terra l’avversario diretto in porta. Direttamente in doccia, fredda possibilmente.

8 ENRICO FRAU. Il nuovo innesto riporta brio ed energia alla squadra. Segna una doppietta ma non può di certo fare tutto da solo.

6 IGNAZIO CARTA. Ottimi i suoi palloni in profondità ma sfortunato sotto porta. Uno dei più attivi.

Pagelle – Pich Team

7 MATTEO LECCA. Pericoloso palla al piede e gli avversari lo sanno. Unico modo per fermarlo è buttarlo giù e qualcuno ci ha già provato.

7 GIOVANNI PORRA’. Lucido e freddo palla al piede. Buona possesso lungo tutto il campo ma arrivato sotto porta, fa cilecca.

7 FEDERICO LOCCI. Ottimo in tutto, visione di gioco e controllo da mozzare il fiato ma occhio al suo tallone d’Achille, davvero doloroso.