A.C. PICCHIA 2.0 – CAFE’ AMARO & NEW TEAM

A.C. PICCHIA 2.022Pareggio
CAFE’ AMARO & NEW TEAM2Pareggio

22/06/2017 21:00 Standard Cup Girone B 2017

Monni salva la giornata. La squadra annaspa d’ossigeno e lui si fa in quattro, è 2-2

Prima giornata di Standard Cup del 1’ Cagliari League Summer, Girone B, che vede AC Picchia e Caffè Amaro & New Team fermarsi entrambi sulla linea del via, in una partita abbastanza lenta e a tratti vivace ma non troppo, con qualche sfuriata di qualche singolo ogni tanto ma soprattutto tanta incertezza. AC Picchia si dimostra più sveglio e costante nel possesso, che lo porterà in vantaggio nel primo tempo per 2-1, contro un New Team che arranca in avanti, trovando difficoltà anche nel secondo tempo. Ripresa che però vede a sorpresa il gol del New Team che porta in parità l’incontro. Nonostante ciò le due squadre non riescono a prevalere l’una sull’altra e sebbene il pareggio sia scaturito all’inizio della ripresa, le compagini si annullano a vicenda e il comparto difensivo fa il suo dovere bloccando sul nascere ogni vampata. Incontro che si conclude 2-2, un punto cadauno.

La cronaca, primo Tempo

Dopo un breve periodo di rimpalli e azioni fermatesi a metà strada, all’8′ arriva il gol che sblocca il risultato. AC Picchia trova il gol con Cocco con un gol capolavoro dalla destra che impatta sul legno del secondo palo e poi termina in rete al lato opposto, quasi come una beffa sul portiere. Al 12′ ci riprova Cocco, colpendo di nuovo il palo, ma questa volta il gioco di sponda non funziona. Dopo appena un minuto arriva il pareggio di Monni che, servito da Conti, controlla in avanti e conclude in rete, 1-1. Al 16′ è la volta di Lecis ma il suo tiro viene deviato dal portiere e poi dalla traversa. La sfortuna si abbatte sul New Team e al 25′ Esposito serve alla perfezione Tola che conclude di precisione sul secondo palo, così angolato e improvviso, che il portiere non può arrivarci.

Secondo Tempo

AC Picchia ormai si chiude e prova a bloccare ogni avanzata, ma non senza farsi vedere ancora nella trequarti avversaria. Al 2′ infatti Ruzzu cede il pallone sulla sinistra e Cocco lo manca di qualche centimetro, mancando un gol assicurato. Dopo un minuto arriva la risposta del New Team che castiga la mancanza di cattiveria avversaria, approfittando anche di un errore sbadato di Matta che prova a disimpegnare ma trova Monni che infila in rete con un rimpallo fortuito portando il punteggio sul 2-2.

Pagelle – A.C. Picchia

6,5 PIERGIORGIO RUZZU. Nella ripresa spreca una vera e propria occasione da gol tutto solo davanti al portiere. Ha di che rammaricarsi

7 ALESSANDRO COCCO. Fornitore ufficiale di cross, palloni scandalosamente ghiotti e profondità.

7 MARIO MELIS. Buona la sua corsa verso la fama. Dribbling e distinto nel controllo di palla ma si stanca facilmente

Pagelle – New Team & Caffè Amaro

7 MARIO CONTI. Una furia. Letteralmente. Da una parte all’altra senza sosta a servire e sostenere

7 FABIO FRAU. Lo spaventapasseri della squadra avversaria. Prende botte da orbi durante tutto il match. E’ l’uomo da marcare per eccellenza e loro lo sanno.

8 PIERANDREA MONNI: Doppietta che salva la partita e offre ottime occasioni in mezzo all’area. Davvero un giocatore polivalente.