MERCENARI (1)13Sconfitta
TRATTORIA DEIDDA17Vittoria

06/06/2017 22:30 Girone C 2017

Mercenari illude poi trattoria rimonta e vince

Vittoria per 7-3 per trattoria Deidda, 3 punti importanti per restare agganciati alla parte più prestigiosa della competizione: i Mercenari di Sainas illudono nella prima parte del match portandosi sul doppio vantaggio, poi la rimonta ospite e il sorpasso già prima dell’intervallo, nella ripresa i gialloverdi legittimano e per la squadra di casa resta l’ultimo posto in graduatoria.

Melis Ferrero prova dal limite ma il suo destro strozzato esce, poi riceve da Daniele Marini è conclude con precisione ma vacca devia in corner, arriva su iniziativa di Di Giulio il vantaggio dei locali, lo firma sulliotti che poi raddoppia capitalizzando l’assist di L. Lisci, verdi galvanizzati, il 99 serve ancora sulliotti, stavolta l’uscita di Zucca evita il peggio, Davide Marini imbecca S. Orrú, stop e destro secco che infila all’angolino, subito dopo il pareggio è dello stesso numero 10 che spara di potenza, Vacca riesce solo a toccare, prima dell’intervallo, una palla smistata da S. Orrú libera Dan. Marini che taglia al centro per lo stesso orrú, tutto solo insacca il 3-2.

Ad inizio ripresa, gli ospiti danno un’altra mazzata alla formazione diretta da Sainas: C. Orrú approfitta di un contrasto tra un suo compagno e Gessa, vola sulla destra e insacca di collo destro a mezza altezza, serpentina di Dan. Marini e ci vuole una deviazione di piede di Vacca per impedire la segnatura, tuttavia, il 12 riesce poco dopo a realizzare il 5-2 con un bel sinistro sotto la traversa, Aresu riceve sulla destra e serve Melis Ferrero, Vacca battuto ma sulla linea salva Gessa, S. Orrú completa la sua quaterna segnando di tacco dopo aver sfruttato una respinta, Di Giulio libera sulliotti, dall’out di destra sfiora il palo, Gessa insacca dalla distanza, zucca devia sotto la traversa, sulliotti ruba palla a C. Orrú ma il suo diagonale è troppo largo, poi il 9 ospite serve Aresu ma il tiro è fuori, allo scadere chiude sul 7-3 Melis Ferrero con un destro preciso dal vertice sinistro.

Le pagelle di Mercenari

Sulliotti 6.5: è il giocatore che illude nella prima parte del match con una doppietta, nella ripresa, con la ormai sotto, ci riprova ma senza successo.

Vacca 7: soprattutto coi piedi compie alcuni interventi decisivi, purtroppo non saranno sufficienti ad evitare la sconfitta contro una squadra superiore.

Di Giulio 7: sì conferma un giocatore prezioso, di grande sacrificio, encomiabile nel suo impegno, un assist vincente per l’iniziale vantaggio.

Le pagelle di trattoria Deidda

Dan. Marini 7.5: altra prestazione da grande giocatore, i suoi dribbling, le sue giocate, le sue qualità sono palesi, un solo gol ma due assist e tanto divertimento.

S. Orrú 7.5: prestazione da grande protagonista, d’altronde, segni una quaterna e non puoi passare inosservato, la rimonta è suggellata dai suoi gol, la foga gli procura anche un giallo.

C. Orrú 6: abbastanza bene anche lui, alterna però cose eccezionali a errori incomprensibili, come quando si fa soffiare palla da sulliotti; un gol e alcuni assist di esterno.