ATLETICO TOCCO (1)8Pareggio
TABACCHERIASHOP.IT8Pareggio

06/06/2017 20:30 Girone C 2017

Partita dalle mille emozioni tra Atlético Tocco e Tabaccheria, 8-8

Finisce in parità, 8-8, la gara delle 20.30 tra Atletico Tocco e tabaccheria.shop, dopo un secondo tempo vibrante in cui le due squadre hanno offerto un gioco ultra offensivo: nella prima parte del match erano i padroni di casa a gestire il risultato a proprio favore ma gli ospiti hanno avuto un gran ritorno grazie a Meloni e A. Torru.

La prima occasione è per Pintus, grande botta da fuori e Pintus c’è, Curreli avanza e taglia per Piludu che sblocca, il pareggio è di Strazzera servito da Torru, poi un altro intervento decisivo di Pintus, stavolta su Curreli, il numero 10 riporta avanti i gialli con un destro preciso, Tocco sullout di destra dopo due palleggi serve in profondità pani, destro potente sul primo palo e il 3-1 è servito; Milia recupera un pallone e dà a Pani che lo lancia in profondità, il 12 calcia (alto) anziché chiudere il triangolo, Meloni accorcia dopo aver saltato pani e un diagonale chirurgico, prima dell’intervallo palo di Pani.

Ad inizio ripresa, Tocco porta i suoi sul duplice vantaggio, da Curreli a Piludu ma il tiro è respinto da un brillante intervento di Pintus, Meloni va via sulla destra e tira, Vassallo segue l’azione è corregge in rete, sul tiro di Piludu c’è una deviazione decisiva, siamo sul 5-3; ora i verdi hanno una reazione clamorosa: prima A. Torru realizza un diagonale a mezza altezza poi serve Meloni che infila di potenza sul primo palo, dopo la traversa di Piludu ecco il sorpasso dello stesso numero 7 che insacca da posizione defilata, Meloni servito da Vassallo segna il 7-5; pani è lesto ad approfittarne di una respinta su tiro di Curreli, il pareggio lo sigla Arcudi su punizione ad aggirare la barriera, dopo il palo di A. Torru c’è il nuovo vantaggio ospite con Portas, allo scadere, servito da Arcudi pareggia Tocco, pari giusto.

Le pagelle di Atletico Tocco

Curreli 7.5: stavolta abbiamo apprezzato oltre le giocate sublimi in fase offensiva anche alcuni provvidenziali recuperi in difesa.

Piludu 6.5: buona prestazione, talvolta è un po’ avulso dal gioco, rende significativo il suo contributo con una doppietta.

Pani 6.5: continua a dare grande importanza ai minuti che gli vengono concessi: ormai è il bomber di casa, un’altra doppietta per lui, il palo poi colpito prima dell’intervallo.

Le pagelle di Tabaccheria shop

Meloni 7.5: il suo contributo per la gara in questione è assolutamente determinante, una tripletta figlia di grandi qualità tecniche, più l’assist per Vassallo.

A. Torru 7: protagonista indiscusso della gara, nella ripresa le sue continue iniziative mettono in apprensione la squadra locale fino a ribaltare il punteggio.

Pintus 7: soprattutto nel primo tempo, coi padroni di casa molto insidiosi, ci mette spesso una pezza, difende con stile la propria porta.