GO GO BAR MACELLERIA FRAU – WEE CHRIS MARMERIA SPANO

GO GO BAR MACELLERIA FRAU16Pareggio
WEE CHRIS MARMERIA SPANO36Pareggio

25/05/2017 20:30 Girone D 2017

Partita bellissima e molto combattuta tra Go Go Bar e Wee Chris Spano che finisce 6-6!!

Partita pirotecnica piena di emozioni, finisce in parità tra Go Go Bar Macelleria Frau e Wee Chris marmeria Spano, incontro valevole per la seconda giornata del girone D del 9′ Quartu League Summer. Gli ospiti conducono nella prima parte di gara poi con l’ingresso in campo tra i locali di Murru, i blues ritrovano nuova linfa e il loro gioco diventa più ficcante: dopo la rimonta però non riescono a mantenere il vantaggio e dilapidano ben tre tiri liberi, a differenza dei gialli pareggiano proprio con questo tipo di calcio piazzato.

Bastano una manciata di secondi a Festa per sbloccare il risultato, dopo essersi fatto spazio sulla sinistra sfrutta un rimpallo e ali limite per poi battere l’inerme Cogoni, la reazione è affidata ai piedi di Ferraro sulla cui conclusione sarigu è molto bravo con la deviazione di piede, poco dopi il numero 4 si riscatta segna do su punizione dalla trequarti destra, beffata la barriera e lo stesso estremo difensore, palla nel sacco a mezza altezza, Zedda poco dopo da posizione defilata infila sotto l’incrocio, Festa passa in orizzontale per Pisu, destro chirurgico all’angolino, poi l’ingresso in campo di Murru, appena 100 secondi e i padroni di casa accorciano con un colpo di testa di Angioni che scavalca Sarigu, Festa riporta “los amarillos” a +2, su assist di Zedda poi Angioni accorcia nuovamente con un numero fantastico, fintando col destro e mettendo a sedere  due giocatori per pio insaccare di sinistro, Marco  Cogoni effettua una grossa parata in colpo di reni su battuta insidiosa di Festa, filtrante magico di Murru per Ambu che spreca,  Angioni sfiora il pari prima per via di Pisu che salta sulla linea dopo che ha saltato Sarigu ma soprattutto per il tiro libero fallito, bravo Sarigu a neutralizzarlo.

Ad inizio ripresa, festa guadagna una punizione calciata da Carta, Cogoni battuto ma sulla lonea devia di coscia Boi, punizione anche per i blue, dal vertice destro batte Murru che con un raosetrra velenoso beffa la barriera, 4-4, poco dopo, arriva il sorpasso: Ambu raccoglie un alleggerimento della difesa e indovina il corridoio per Murru che insacca quasi da fondo campo; i gialli si espongono per trovare il pareggio e rischiano ma sul lancio di M.Cogoni per Angioni c’è il recupero di testa di Pisu che chiude lo scambio con Carta e poi cede a Zedda che al limite libera Festa che insacca con lucidità, Cogoni è bravo su Carta poi  Ambu va a segnare il 6-5 dopo aver recuperato nella propria metà campo, esser disceso centralmente ed aver bucato Sarigu con una “punterada” diretta nel “7”, la gara è combattuta e alquanto nervosa, volano tre “gialli”, si fa ai tiri liberi: prima Ambu fallisce il colpo del Ko, sarigu respinge, Pisu invece non sbaglia battendo Cogoni con un tiro rasoterra dopo il contestato sesto fallo, infine, a tempo scaduto, altra chance per i blue ma anche Ferraro si fa ipnotizzare da Sarigu, finisce 6-6.

Le pagelle – Go Go Bar Macelleria Frau

Murru 7,5: il suo ingresso in campo dà nuova vitalità e maggior ordine ai blues, purtroppo le sue geometrie non sempre vengono sfruttate a dovere (vedi Ambu), tuttavia, trova ad inizio ripresa la doppia occasione per ribaltare il punteggio ma non basterà a vincere.

Ambu 7: la cosa più bella la fa a metà ripresa quando fa un eccellente recupero (uno dei tanti) e fa tutto il campo per poi segnare con un tiro imprendibile; purtroppo, ci sono anche gli aspetti negativi come l’occasione sfumata nel primo tempo e il tiro libero fallito.

Angioni 7: anche lui ha giocato molto bene ma pure lui come il compagno ha alcuni rammarici che gli restano dentro come una lama: fallisce il primo dei tre tiri liberi, un’altra chance la spreca per mancanza di lucidità ma per contro con due prodezze tiene a galla i blues nel momento di maggior difficoltà.

Le pagelle – Wee Chris Marmeria Spano

Festa 7: funambolico e insuperabile al primo tempo, segna due gol e un altro lo cede a Pisu, poi gli prendono le misure e si innervosisce (viene ammonito), anche perchè va sotto nel punteggio, poi si calma e con lucidità trova la rete del 5-5.

Pisu 7: grande partita anche per lui, il merito maggiore è quello di aver mantenuto la concentrazione nel delicato tiro libero che è valso il definito pareggio; ha così bissato la fantastica rete del primo tempo, inoltre, il 5-5 parte da un suo eccellente recupero.

Sarigu 8: migliore in campo, come potrebbe essere altrimenti? oltre ai tanti interventi decisivi su Angioni ed Ambu, abbiamo ben tre ciliegine sulla torta da festeggiare, ci riferiamo ovviamente ai tiri liberi parati con grande immediata reazione.