FULL OTTICA & DYM SPORT1Sconfitta
F.C. BONZI (1)12Vittoria

12/06/2017 22:00 Girone D 2017

L’F.C.BONZI,12 SCHIAFFI AL FULL OTTICA E PRIMATO SOLITARIO

Nuova prova di forza dell’F.C. BONZI che blinda il primo posto del girone D del Cagliari League Summer Edition: gli orange di Jonathan Marras ricoprono di reti una svogliata e rassegnata Full Ottica & DYM Sport gia’da tempo con la testa rivolta alla Standard League. Non c’è mai stata gara, troppo differenti i valori in campo espressi dalle due compagini; Olianas e Doglio hanno passeggiato sulle macerie degli uomini di Piu che gia’ dopo 10 minuti dall’inizio hanno alzato bandiera bianca. Ci si aspettava perlomeno una prova d’orgoglio da parte dei bianchi,invece non si sono neppure trovati gli stimoli tipici di quando si sfida la prima della classe,ne ha risentito lo spettacolo che ha visto in campo solo una squadra fare tutto cio’che ha voluto.

PRIMO TEMPO:

Alle 22 in punto il fischio d’inizio del Sig.Usala e’seguito da un secondo fischio due minuti dopo perche’ Olianas ha messo a segno il primo dei suoi 4 gol: anticipo secco su Siddi gran destro e rete. Al 3°tiro senza pretese di Doglio, Fenu s’impappina e la palla scivola dentro; Limoncino con un bel tiro da fuori trova un grande intervento di Cocco che un minuto piu’tardi viene graziato da Introini ben servito da Siddi,questi,assieme ad un incrocio preso in pieno sempre da Siddi ,sono gli unici pericoli che nel primo tempo corre la capolista. Al 10 °il 3 a 0:assist di Murgia e gol di De Martino; due minuti dopo bomba di Olianas e palla nel sacco;15°ancora un bel filtrante di Murgia per l’accorrente Doglio che mette in rete il 5 a 0. Prima del riposo arriva la tripletta di Doglio che manda tutti al riposo sul 6 a 0.

SECONDO TEMPO:

Il 7 a 0 arriva direttamente dal calcio d’inizio grazie a Olianas che beffa Fenu colpevolmente fuori posizione. Al 10° e al 12°arriva la doppietta di Usai,mentre al 15°arriva il gol della bandiera messo a segno da Piu con un tiro non irresistibile. Prima del triplice fischio arriva il poker di Olianas con una bella palombella e la doppietta di Murgia che suggella cosi’la sua ottima prestazione fissando il risultato sul 12 a 1.

PAGELLE – FULL OTTICA & DYM SPORT

SIDDI 5.5: E’ l’unico che sembra crederci almeno un po’;arrivano da lui infatti le giocate(poche)piu’interessanti per i suoi, Limoncino prende un giorno di ferie e lo lascia da solo in balia del centrocampo avversario.

INTROINI 4.5:un voto severo che deve servire a spronarlo, ha i mezzi per poter fare di piu’;Doglio, De Martino e Usai gli fanno vedere i sorci verdi, nel secondo tempo si unisce ai suoi compagni tirando i remi mestamente in barca.

GALLORINI 5: discorso simile a Introini, una vera e propria serataccia,anche lo stop o il passaggio piu’semplice diventa una cosa impossibile;sia lui che i compagni avranno modo di rifarsi nel girone consolatorio della Standard League.

F.C.BONZI

OLIANAS 7.5:tutti i palloni piu’importanti passano dai suoi piedi, 4 gol e tanti assist per questo numero 10 che continua ad essere il sogno proibito del presidente Pilleri.

DOGLIO 7.5:ha spadroneggiato sulla fascia per tutti i 50 minuti, oggi il compito era piuttosto agevole ma giocate di classe(+3 gol)non sono nel bagaglio di un difensore qualsiasi.

MURGIA 7.5:grande personalita’ e visione di gioco fanno di questo giocatore uno dei piu’interessanti attaccanti del torneo;altruista e nello stesso tempo impietoso sotto rete. Davvero bravo.