CONSULENZA IMPRESA (1)111Vittoria
PINK & BLACK TEAM (1)7Sconfitta

19/05/2017 20:00 Fase Gold 2017

Consulenza insegue per buona parte di gara poi ribalta e batte Pink Black

Consulenza vince e conferma la vetta del girone Gold che è ora esaltata dall’ufficialità: si è giocato alle ore 20, per il San Benedetto Cup, la seconda classificata, Pink Black, aveva l’illusione giustificata di poter battere Secci e compagni, fino a metà ripresa si è trovata a condurre il punteggio poi appena i neri hanno ribaltato si sono accertati il successo, allungando fino a un +4 che non ammette repliche.

Vantaggio immediato dei rosanero, Fanti per Locci che deve solo spingere in rete, Ibba scende a destra, serve Sitzia, di interno centra la traversa, Murru pareggia con un sinistro sotto le gambe di Vadilonga, spunto personale di Fanti e bella parata di Satta poi il sorpasso: discesa a sinistra di Murru, tiro cross e deviazione di spalla di Loi, 2-1 Ibba dopo una discesa imperiosa calcia dal limite è infila all’angolino a mezza altezza, su altro tentativo di Fanti c’è il miracolo di Satta, poi il corner di Ibba libera al centro Sitzia che insacca addirittura di testa, partita viva, Murru si accentra e spara il sinistro, Vadilonga respinge e compie il miracolo sul possibile tapin di Spiga, subito dopo un missile sotto l’incrocio di Locci porta gli ospiti sul 4-2; Secci accorcia, con papera di Vadilonga, Fanti libera a destra Sitzia, palo rete, prima dell’intervallo accorcia Murru su assist di Secci.

Ad inizio ripresa altro botta e risposta: Ibba serve Piras che dopo una prima respinta, raccoglie e infila sotto l’incrocio, Secci vince un rimpallo sulla destra poi insacca a mezza altezza, botta di Murru e Vadilonga devia sul”7″, bravo anche Satta su conclusioni le ravvicinata di Ibba, poi il 6-6 di Loi che appostato sul 2° palo infila la punizione di Murru; Sitzia riporta avanti i rosanero, anticipo deciso su Loi, botta dal limite, Satta devia ma la palla si infila sotto l’incrocio, c’è un palo di Murru poi dopo una parata clamorosa di Vadilonga su Spiga, Ibba dalla trequarti prende il palo interno, Satta esterrefatto poi graziato da Sitzia che non punisce dopo il liscio di Murru, proprio quest’ultimo segna il 7-7 con un diagonale chirurgico, poco dopo infila il sorpasso sfruttando il lancio di Loi; gli ospiti subiscono il contraccolpo e i neri possono affondare con due reti di Secci e lo stesso Murru, 11-7.

Le pagelle di consulenza impresa

Murru 8: ancora una volta è determinante il suo contributo per il successo dei neri: recupera l’iniziale svantaggio poi dopo aver propiziato il 2-1 di Loi segna ancora sul finire del primo tempo; nella ripresa con altri tre gol e due assist, firma la vittoria.

Secci 7: serata felice per lui, vittoria, primo posto, poi una tripletta non è consueta per il suo ruolo anche perché è un assist man nelle viscere.

Satta 7: grande protagonista anche lui del match: ottimi interventi, su Ibba ce n’è uno splendido ma il capolavoro è al primo tempo su Fanti.

Le pagelle di Pink Black

Vadilonga 6: pagella un po’curiosa: non sappiamo se fargli elogi o critiche, il fatto è che si è distinto in entrambi i casi, alternando parate strepitose a errori incomprensibili, il 6 è una sintesi di tutto.

A.Ibba 7: solita classe, prestazione di livello, tecnica e velocità a servizio della squadra, un solo gol per lui perché un palo maledetto gli gira le spalle nel momento meno propizio.

Sitzia 7.5: il migliore dei rosanero, grande impegno e determinazione, alla prima occasione prende la traversa, poi con la consueta lucidità realizza una tripletta, il terzo lo fa capitalizzando il pressing.