F.C. SGABUZ21Vittoria
PC’N LED7Sconfitta

19/05/2017 21:00 Fase Silver 2017

Partita surreale, vince Sgabuz 21-7 !!!

Sgabuz vince con un parziale allucinante contro l’inerme PC n’LED, squadra mai in partita e che solo nella ripresa con passivo irrecuperabile ha deciso di togliere un po’di grinta; si gioca alle ore 21, per il girone Silver del San Benedetto Cup, dopo 6 minuti il parziale era già di 5-0, Picci il più prolifico con 12 reti realizzate.

Picci ruba palla a Murru e infila all’angolino, raddoppia Mascia con splendido tacco spalle alla porta su filtrante di Ambu, c’è un palo di Picci che subito dopo fa tris su assist di Ambu, il 4-0 arriva con medesimo marcatore ed assist man, sul 5-0 è addirittura il portiere Carta a lanciare Picci che a tu per tu con Orrú non sbaglia; i gialli iniziano a dilagare, Picci ne fa altri quattro, di cui due su assist di Ambu e uno di Mascia, il 10-0 è di Ambu, poi ancora Picci e Mascia (servito da Zedda) chiudono sul 12-0.

Ad inizio ripresa ancora Picci, ripartenza di lobina e gol di Murru, 13-1, poi Picci e un grande gol sotto l’incrocio di Zedda portano i locali sul 15-1, Zedda serve due assist decisivi, per Mascia e per il dodicesimo gol di Picci, nel mezzo il gol di Montalbano; un gol rocambolesco di Murru e la giocata di Montalbano che segna dopo aver saltato Picci e Ambu porta sul 17-4, Ambu e Mascia allungano nuovamente, c’è poi l’autogol di Serra, sul palo di Zedda gli arancio ripartono e Fumagalli segna di potenza, Massa e Mascia portano i gialli a 21, gli ospiti chiudono a 7 con un altro gol di Fumagalli.

Le pagelle di Sgabuz

Picci 9: abbiamo ben poco da dire, il tabellino parla per noi: 12 gol in circa 40 minuti, che altro possiamo aggiungere?

Ambu 8: fido scudiero di Picci: ogni volta questi stia per segnare, si assicura che l’ultimo passaggio sia stato il suo; è curioso che per aggiudicarsi il premio, debba guardarsi dal compagno di squadra Zedda.

Mascia 7: anche per lui serata positiva: vabbè la quaterna, che ha un valore relativo in un 21-7, semmai gli facciamo un plauso per come ha realizzato il primo dei 4 gol.

Le pagelle di PC n’led

Montalbano 5.5: difficile dare voti anche vicini alla sufficienza dopo un risultato simile però lui oltre alla doppietta, segna il secondo gol da Grande.

Fumagalli 5.5: soprattutto nella ripresa, col punteggio che aveva già assunto dimensioni improponibili, la gara diventa un passatempo, siamo passati dal torneo a un pomeriggio qualsiasi in oratorio: nel divertimento generale, segna anche lui, due gol da vero opportunista.

Orrú 5: nel primo tempo un po’ci credeva, poi quando il punteggio ha toccato la doppia cifra, ha iniziato a fregarsene.. come dargli torto !?!