PINK & BLACK TEAM (1)10Vittoria
COLO COLO&MUSH22Sconfitta

11/05/2017 21:00 Fase Gold 2017

Pink Black stravince dopo un primo tempo equilibrato, Colo Colo crolla

Vittoria fin troppo netta per Pink & Black Team: contro Colo Colo Mush, i rosa-nero di Piras vincono dominando nella ripresa, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, poi i gialli crollano nella ripresa e il nervosismo procura loro due ammonizioni.

Sì è giocato per la quinta giornata del San Benedetto Cup, girone Gold, Andrea Ibba ci impiega poco a sbloccare il match con una magistrale punizione a mezza altezza, Arisci poco dopo riacciuffa il pareggio con una discesa a destra e tiro secco in diagonale, Podda penetra centralmente, scambia con A. Ibba poi insacca dal limite di collo destro e infila sotto la traversa, continua il botta e risposta: Ambu ruba palla ad Ibba e sigla il 2-2; grande discesa a sinistra di Sitzia e palla dentro per A. Ibba che infila in rete, lo stesso Sitzia dopo una discesa, stavolta a destra, va a segno dopo una finta, 4-2, prima dell’intervallo punizione potente di Coni, respinta da Vadilonga poi Ambu non azzecca il tap-in.

Ad inizio ripresa, Contu dal vertice destro incrocia, c’è una deviazione ma in contro-tempo Vadilonga riesce a respingere, di piede, A. Ibba con uno scatto penetra l’area avversaria, viene steso da Sassone, rigore: parte Podda che trasforma infilando sotto l’incrocio, c’è poi il 6-2 di A. Ibba, la rete successiva è di Varsi, su assist di Fanti; una bella azione di due Ibba, continuata da Varsi, si conclude con il tiro fuori di Ivan Ibba, Varsi sigla poi l’8-2 e serve I. Ibba per il gol successivo, il 10-2 è una punizione di Sitzia di cui c’è l’errore di Sassone.

Le pagelle di Pink Black Team

A. Ibba 8: il migliore in campo, senza dubbio, d’altronde era preventivabile viste le sue qualità, ha come unico neo l’aver perso palla per il 2-2, per il resto, è spettacolo, solo onori, tre gol e un assist più il rigore conquistato.

Sitzia 7: arriva sul finire del primo tempo, entra subito in campo e il suo contributo è nettamente visibile: il 3-2 e il 4-2 sono merito suo, nella ripresa, oltre a segnare la punizione, si intrattiene in un confronto poco amichevole con Ambu e se i compagni non lo tengono rischia grosso.

Podda 7: buonissima prestazione, segna una bella doppietta ma a parte il rigore trasformato con precisione, elogiamo l’azione del 2-1, davvero apprezzabile.

Le pagelle di Colo Colo & Mush

Coni 6.5: è il più valido insieme a Contu ma ci mette maggiormente impegno, crea qualcosa di Interessante poi nella ripresa si innervosisce e rimedia un giallo.

Sassone 5: brutta prestazione, l’altra volta non ha fatto benissimo e stavolta ha confermato quanto non renda nel calcio a 5, sull’ultimo gol ha molte colpe.

Ambu 6: anche lui nella ripresa pensa più a litigare che a giocare, peccato perché stava andando bene, tra l’altro, il 2-2 se lo costruisce da solo.