FC FLUMINI AMIANTOS16Vittoria
PC’N LED4Sconfitta

12/05/2017 20:00 Fase Silver 2017

Amiantos vince con merito, Murgia in serata di grazia, finisce 6-4!

Amiantos si impone con merito su PC’N Led e conquista cosi’ tre punti importanti che li proiettano in terza posizione. Gli uomini di Andrea Cadelano hanno disputato una delle loro migliori parite stagionali, imponendosi sui loro avversari dal punto di vista atletico, dopo un primo tempo sofferto. Gli arancioni pagano il poco dinamismo e svariate opportunità da rete gettate alle ortiche. Da segnalare anche l’ottima prestazione di Luigi Murgia, che ha difeso i pali dei viola con interventi da applausi. Gli uomini di Alessandro Piras restano fermi a quota otto punti, in quarta posizione. Qui’ di seguito la cronaca della gara.

Il punteggio viene sbloccato dopo appena due minuti sul cronometro, Locci fa da sponda per Perra che con un destro a mezza altezza sorprende il portiere avversario, 1-0. Due minuti dopo gli arancioni trovano subito il pari con un corner battuto da Fumagalli che trovail tap-in vincente sul primo palo di Sarritzu, 1-1. Al ‘6 Locci riporta sopra nel punteggio Amiantos con un destro secco ad incrociare, 2-1. Al ’14 Fumagalli perde palla, Locci ne approfitta e castiga in campo aperto, 3-1. Al’ 20 Murru (appena entrato) fulmina Milia nello scatto ed infila in rete con un destro in corsa, 3-2. Ad un soffio dal duplice fischio Orrù si supera su di un destro violento di Perra. Ad inizio ripresa Montalbano colpisce un palo clamoroso con un destro a mezza altezza. Al ‘4 Murru da due passi si divora una rete che sembrava già fatta. Al ‘6 Amiantos segna ancora, Floris ruba palla a Sarritzu ed infila in rete, 4-2. All’8 Piras accorcia le distanza con una gran bella conclusione di punta, 4-3. Sarritzu perde ancora palla da ultimo uomo, Floris ringrazia ancora e fa centro, 5-3. Al ’20 Cadelano trova l’angolino basso con una conclusione di punta, 6-3. L’ultimo sussulto è una punizione vincente di Murru, che chiude i conti sul 6-4 in favore di Amiantos.

Le pagelle – Amiantos

Floris 7: E’ lui a cambiare pelle ai viola con i suoi strappi e le sue accelerazioni. Segna due reti fondametali.

Cadelano 6.5: A cinque minuti dal termine mette il punto esclamativo sul punteggio con un destro rasoterra ad incrociare.

Murgia 7.5: Miracoloso su Piras nel primo tempo, si ripete su altre conclusioni violente nella ripresa. E’ il migliore in campo.

le pagelle – PC’N Led

Piras 6.5: Due bei lanci millimetrici nel primo tempo, nella ripresa segna un gran bel gol con una sventola di punta dalla distanza sotto la traversa.

Fumagalli 4.5: Prestazione impalpabile, non entra mai in partita e si divora una rete che sembrava già fatta.

Sarritzu 5: Non è in serata, regala due reti regalando la sfera da ultimo uomo. Errori non da lui.