Squadra6GioGoalsEsito
AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI13Vittoria
FANTACAZZONI14Sconfitta

12/05/2017 22:00 Fase Silver 2017

Fantacazzoni ennesima sconfitta, tutto facile per Ag. Fun. Cominotti, finisce 13-4!

L’ultima gara del venerdì targato San Benedetto Cup ha visto opposti Ag. Fun. Cominotti a Fantacazzoni, match valevole per la 6^ giornata della Fase Silver. A fare bottino pieno sono gli uomini di Francesco Cominotti che si sono imposti sui loro avversari con il roboante punteggio di 13-4. E’ un risultato che la dice lunga sul tipo di gara a cui abbiamo assistito, dominata in lungo ed in largo dagli uomini in maglia nera sulle ceneri di un avversario che subisce la sesta sconfitta su sei gare dispitate e resta cosi’ fanalino di coda con zero punti all’attivo. Ag. Fun. Cominotti si porta a quota sei in classifica, a due punti di distanza da PC’N led che li precede in quarta posizione. Il match di oggi è stato diretto dal sign. Porru, qui’ di seguito la cronaca.

Dopo appena due minuti di gioco a passare in vantaggio sono gli uomini in maglia gialla con un tap-in sotto misura di Pintus, 1-0. La replica dei neri non si fa attendere, ed al primo affondo pareggiano subito i conti con una gran bella conclusione di Pintus A. che scarica una soluzione col destro sotto la traversa, 1-1. Al ‘7 è ancora Pintus A. a fare male, intercetta una sfera vagante e la spedisce in rete con un diagonale rasoterra, 2-1. Al ’12 Lampis perde palla in mezzo al campo, Pillittu si impossessa della sfera si presenta a tu per tu con il portiere avversario e lo fulmina con un destro secco, 3-1. Al ’15 De Agostini serve splendidamente Pintus A. che sotto misura non perdona, 4-1. De Agostini sale in cattededra ed in torno al ’20 v aa segno con un sinistro rasoterra mancino imparabile, 5-1. Due minuti dopo De Agostini segna ancora, con un diagonale palo-rete da posizione defilata, 6-1. A pochi minuti dal termine del primo tempo i neri segnano ancora, Cominotti verticalizza per Pillittu che si libera del portiere avversario in uscita ed infila in rete, 7-1. Ad un soffio dal dupice fischio i gialli accorciano le distanze con il solito Pintus su assist di Lampis, 7-2. La ripresa si apre con una sfortunata deviazione di De Agostini su di un tiro dalla distanza di Nardi, 7-3. Ma le ipotesi di una rimonta vengono sin da subito spazzate via, Cominotti si coordina e scarica una gran conclusione mancina che viene deviata, per l’arbitro è autorete, 8-3. Al ’10 Cominotti sfiora ancora il gol ma colpisce il legno. Al ’12 Pintus M. trova la rete del 9-3 su assist proprio di Cominotti, 9-3. Lampis accorcia le distanza sul 9-4 con una conclusione dalla distanza sotto l’incrocio dei pali che fulmina Puddu. Al ’17 Cominotti trova la rete del 10-4 dopo un bel dribbling secco. Va segno Pintus M. per la sua doppietta personale su assist di Cominotti, 11-4. Le ultime due reti prima del triplice fischio portano entrambe la firma di Cominotti che francobolla il punteggio sul definitivo 13-4.

le pagelle – Ag. Fun. Cominotti

Cominotti 8.5: Partita diligente, gioca con ordine e altruismo, trovando tre gol e tre assist. Crea numerose occasioni e va piu’ volte vicino al gol.

Pintus A. 7.5: Ha corso come un toro, il motore di queste squadre, lotta dall’inizio alla fine, autore di tre centri e di un ottima prestazione.

Puddu 7.5: Nonostante un risultato particolarmente positivo per la sua squadra viene impegnato spesso e si rende protagonista di numerosi interventi efficaci.

le pagelle – Fantacazzoni

Lampis 6: Croce e delizia di Fantacazzoni, se da un lato si prende il merito di segnare due reti (uno molto bello), dall’altro perde altrettanti palloni in uscita due dei quali scaturiscono due reti avversarie.

Pieretti 5: La squadra soffre ed arrivano tiri da tutte le parti, fa quello che puo’ per contenere lo svantaggio ma subisce tredici reti, non sono poche.

Pintus 6.5: Il migliore dei suoi, forse la giovane età gli permette di correre più dei suoi compagni, ma è emersa la sua gran voglia di non arrendersi e provarci fino all’ultimo con tante conclusioni e generando confusione con i suoi dribbling.