COLO COLO&MUSH22Sconfitta
LONGOBARDA EUROSPIN17Vittoria

09/05/2017 19:00 Fase Gold 2017

Longobarda Eurospin con netta superiorità supera Colo Colo&Mush

Longobarda Eurospin vince in modo netto e convincente su Colo Colo &Mush che ha giocato a fiammate e non ha mai dimostrato di essere all’altezza dei loro avversari: solo Contu riusciva sporadicamente a impegnare Spiga per il resto i blu non hanno granché sofferto. Gara valevole per la quinta giornata della fase Gold del 4′ San Benedetto Cup.

Proprio il 10 giallo in avvio colpiva dal limite ma angolava troppo, il vantaggio arriva con Bazzato, abile a riprendere la respinta di Sassone, sul tiro di Lecis, Contu rischia l’autogol ma la palla finisce sul palo, Lecis raddoppia con un bolide dalla trequarti sinistra, Ambu dopo aver vinto un contrasto calcia a lato, i gialli potrebbero in due occasioni accorciare ma c’è in entrambi i casi il salvataggio sulla linea di Lecis, prima sul tiro di Contu, poi su un cross di Spiga deviato da Zara, Arisci tira una bomba, Piga la toglie dal “7”, prima dell’intervallo Zara e Serpi su assist di Lecis portano i blu sul 4-0.

Mei è indiavolato e vorrebbe anch’egli timbrare il cartellino: prima un tiro terrificante col sinistro colpisce la traversa superiore e la sfera esce dall’impianto, poi, sul lancio di Piga spizzata di testa scavalcando Sassone ma la traversa gli nega nuovamente la Gioia del gol, dopo c’è il tiro di Contu che sfiora il palo, Coni dalla trequarti sinistra stoppa e calcia al volo sfiorando il”7″; è il 20 che avvia l’azione del 4-1, serve Ambu che centra per Contu, in spaccata insacca, Lecis da posizione defilata, calcia, deviazione che vale il 5-1, poi sigla una doppietta Cipriani, da poco in campo, prima su lancio di Piga e poi dopo aver evitato Sassone, chiude sul 7-2 lo scavetto di Spiga dal vertice sinistro.

Le pagelle di Colo Colo Mush

Contu 6.5: ha disputato una gara accettabile, non diremmo buona perché sa fare molto di più, tuttavia, a parte il gol del platonico 4-1 mette in pericolo altre due volte la porta di Piga.

Sassone 5.5: non sufficientemente affidabile questo ragazzo che a calcio a 7 sembra più equipaggiato ma in questo match di calcio a 5 ha mostrato delle lacune, sia sulle uscite, sia sul tiro da fuori che è valso il 2-0.

Ambu 6:  sarebbe ingiusto rifilargli un’insufficienza, benché non sia stato alto il rendimento c’è da segnalare il solito encomiabile impegno, inoltre l’assist del 4-1.

Le pagelle di Longobarda Eurospin

Lecis 8: il migliore in campo, oltre a siglare una doppietta, si rende necessario un difesa con due salvataggi, inoltre, per lui ci sono anche due assist vincenti; l’unico neo è che talvolta giochicchia troppo.

Mei 7: buona gara, ci mette la solita grinta, tatticamente è affidabile ma non si dà pace per non essere riuscito a segnare, la traversa l’ha tradito due volte.

Cipriani 7: di meglio non poteva chiedere: entra in campo a metà ripresa, in quei pochi minuti disponibili riesce a segnare due gol, uno dietro l’altro.