SMELL BRASIL – NICKY BAR

SMELL BRASIL17Sconfitta
NICKY BAR11Vittoria

02/05/2017 22:00 Standard League 2017

Nicky Bar vince solo nel finale contro una rimaneggiata e combattiva Smell Brasil

Alle ore 22 chiude la serata di quarti di finale della standard League Smell Brasil contro Nicky Bar: per il Mush Quartu League, in collaborazione con Consulenza impresa e Tecnocasa studio musicisti si gioca al Toto calcetto, i neri sono oltremodo rimaneggiati, defezione dell’ultimo minuto quella di Baragone e anche Ligas non può essere della partita; i verdi sfrutteranno questo vantaggio nel finale di match dopo che gli avversari sono rimasti sempre a -2.

Vantaggio immediato di C. Torru da posizione defilata, Serra non irresistibile, Rossi serve Coni che salta Pintus e pareggia, Andrea Torru intercetta un pallone e va solitario a segnare il 2-1, poco dopo vola sulla sinistra e taglia per Carlo Torru che insacca sotto porta, grande potente discesa di Serpi e di forza accorcia, sul palo di Strazzera raccoglie vassallo e infila il 4-2, sempre il 9 segna con un diagonale dalla distanza, e poco dopo il 6-2, dopo la traversa di C. Torru, Serpi accorcia, su assist di Vassallo è Strazzera a riportare a +4 i verdi.

Ad inizio ripresa i neri sono più determinati, Coni sfiora il palo, da Rossi a Mallocci e dentro per Serpi, 7-4, Mallocci dal limite accorcia ulteriormente, altra traversa di C. Torru, poi sui fratello Andrea conquista una punizione e la trasforma con un bel collo destro infilato sotto l’incrocio, Coni accorcia poi Serra salva su A. Torru, questi poi sigla il 9-6 dopo lo scambio con Strazzera, Coni accorcia ancora, stavolta su punizione, ma i neri non ne hanno più e chiudono la pratica con le reti di Vassallo e Strazzera.

Le pagelle di Smell Brasil

Serpi 8: continua a giocare su grandi livelli, oltre ad essere presente in difesa, si rende protagonista di una tripletta, cosa difficilissima per un centrale.

Coni 8: parte soft, sigla il pareggio, poi nella ripresa diventa una belva ed oltre a segnare le altre reti che tengono a galla i neri, si dà ai recuperi disperati, spesso riusciti, elogio all’impegno.

Mallocci 7: sguscia via con agilità e destrezza, con il gol del 7-5 e due assist vincenti mette in positivo la propria prestazione, anche se spesso lascia lo spazio alle ripartenze avversarie.

Le pagelle di Nicky Bar

Vassallo 7: parte in sordina poi si sblocca e segna un gol dietro l’altro; alla fine ne conta 4, più due assist.

A. Torru 7: assist man nella prima parte poi confeziona la sua tripletta, in cui emerge la splendida punizione dalla trequarti.

C. Torru 7: sblocca il punteggio e si ripete altre due volte in tandem con il fratello Andrea, il rammarico sono le due traverse.