IS SCALAS & CF IMPRESA EDILE5Sconfitta
GO GO BAR LA CANTERA9Vittoria

03/05/2017 20:00 Standard League 2017

Go-Go Bar la Cantera si sbarazza di una buonissima CF.I Edile per nove a cinque dopo una partita combattuta.

Quarti di finale della Standard League in collaborazione con Mush,  Consulenza Impresa e Tecnocasa Studio Musicisti, la Go-Go Bar B supera i rivali di Is Scalas e CF. I Edile per nove a cinque dopo una partita tiratissima, e ricca di colpi di scena. I rossi accarezzano il goal già nei primi minuti di gioco, ma raggiungono il vantaggio solo all’undicesimo minuto con Frau dopo un’azione di contropiede, e dopo aver chiuso il primo tempo con il risultato di tre a uno, subiscono il ritorno degli avversari nella seconda frazione di gioco che al sedicesimo minuto riescono a portarsi in parità sul risultato di tre a tre. L’euforia per il pareggio raggiunto porta la squadra in tenuta arancione a tentare di raggiungere la vittoria, esponendosi ai terribili contropiedi dei rivali che pungono con le loro frecce d’attacco, concludendo il match praticamente sempre all’attacco. Iniziano bene gli arancio di Spiga, al quinto minuto di gioco una staffilata da fuori area di Suergiu si spegne al lato; All’undicesimo minuto Go Go Bar passa su azione di contropiede, Ambu sradica una palla a centrocampo e serve Frau all’altezza dell’area di rigore che dribbla Bisesti depositando la palla in rete 1 a 0. Passano solo due minuti e la Go-Go bar si ripete trovando la via del goal, con un’azione fotocopia della precedente, è ancora Ambu a servire in profondità il numero novantanove dei rossi che batte il portiere in uscita siglando il goal del 2 a 0. I rossi sono padroni incontrastati del match, e al quindicesimo minuto si portano sul tre a zero, questa volta è Frau a vestire i panni dell’assist-man, e a servire il numero sei che a centro area batte il portiere di giustezza 3 a 0. Al minuto diciannove Is Scalas si fa vedere in avanti Spiga che dopo uno scambio con Fais Giacomo prova il tiro a giro da fuori area, che si spegne di un’unghia fuori dalla porta difesa da Verafede. Per gli arancio è il preludio al goal, che arriva al ventesimo minuto con Suergiu che servito splendidamente da Spiga all’interno dell’area di rigore fredda il portiere da distanza ravvicinata 3 a 1, si va cosi’ nel secondo tempo, con Is Scalas e CF.I Edile che passa alla prima sortita offensiva con Secci al quinto minuto, dopo un dai e vai con Suergiu 3 a 2. La Go-Go bar non si scompone e prova a pungere la difesa avversaria con Ambu, che pescato da un tracciante millimetrico di Cogoni si divora una ghiotta occasione da goal al decimo minuto. Nonostante l’intermezzo dei rossi, sono gli arancioni a passare, e a riacciuffare il pareggio, con un’azione personale di Fais Giacomo che si fa tutta la fascia sinistra prima di battere Verafede in uscita 3 a 3. La partita è vibrante e combattuta, ricca di capovolgimenti di fronte, al quindicesimo minuto Ambu si inventa una magia da fuori area con un tiro di punta su cui Bisesti è incolpevole, 4 a 3. Passa un solo giro di lancette di orologio e la Go-Go bar incrementa il passivo, Cogoni si fa tutta la fascia destra converge nell’area di rigore e serve un cioccolatino per Frau che a porta vuota insacca 5 a 3. Sembrerebbe il goal spaccapartita per i rossi, ma Is Scalas e CF. I Edile ha ancora la forza di tornare in partita, M. Fais recupera una palla nella difesa avversaria e serve Suergiu che da dentro l’area batte Verafede con un rasoterra preciso 5 a 4. Gli arancioni tentano il tutto per tutto per tornare in partita, ma subiscono i contropiedi degli avversari che passano sul 7 a 4 con due reti di Frau entrambe su azione di contropiede. Il match sembra definitivamente chiuso, ma Is Scalas e CF.I Edile non si arrende, e al ventitreesimo minuto accorcia le distanze con  un fendente di M. Fais sugli sviluppi di una punizione a due da fuori area 7 a 5. Mancano due minuti alla fine del match, e la Go.Go bar riesce ad allungare il passivo, prima con Ambu su assistenza di Frau, poi nel recupero con il numero novantanove su imbucata di Ambu, la partita si chiude cosi’ sul definitivo nove a cinque per i rossi.

Le pagelle-Go Go bar la Cantera.

Frau 8- Segna il goal che smuove gli equilibri della partita, tantissimo movimento in avanti , bravissimo nei dialoghi con Ambu, quasi tutti i goal che i rossi segnano sono frutto di loro combinazioni. Si divora qualche rete di troppo in avanti, mostrando spesso poca lucidità davanti al portiere, ma disputa una partita egregia di qualità e sostanza.

Ambu 8- Fantastica la sua rete realizzata di punta con cui riporta i suoi in vantaggio al quindicesimo minuto, sarebbe da vedere e rivedere in slowmotion. Serve quattro assist a Frau e mostra personalità in campo da vendere, giocate condite da classe, ma mai fine a se stesse.

Cogoni 6.5- Il numero sette dei rossi, entra al decimo del primo tempo a giochi già iniziati, e da subito sostanza alla manovra dei suoi, sa sempre quando rallentare o rendere i ritmi di gioco più soporiferi per addormentare il match. Bravissimo nel dribbling e nel creare superiorità numerica, un goal e un assist.

Le pagelle Is Scalas e CF.I Edile.

M.Fais 6.5- Due goal e un assist per il numero nove degli arancioni, tocca poche palle ma le amministra molto bene. Segna un bellissimo goal su azione personale dopo un coast to coast sulla fascia sinistra.

Spiga 6.5- Serve due assist, uno per Suergiu l’altro per Fais, e gioca una buona partita come regista basso, sbagliando pochi palloni, e disputando un buon match anche in fase difensiva, limitando il raggio d’azione di Frau.

Suergiu 6.5- Come pivot fa molto bene, riuscendo a fare salire la squadra, e realizzando due goal di rapina da dentro l’area di rigore, il suo miglior pregio è il senso della posizione con cui mette in difficoltà la non impeccabile retroguardia dei rossi.