WEST BROMBWICH5Sconfitta
SMELL BRASIL16Vittoria

04/04/2017 22:00 Serie B 2017

Grande vittoria di cuore per Smell Brasil: battuto meritatamente West Brombwich

Grande vittoria per Smell Brasil che alimenta ampiamente le speranze di accedere alla standard League: alle ore 22 per il Mush Quartu League in collaborazione con consulenza impresa e Tecnocasa studio musicisti la squadra di Alessio Rossi (espulso a metà primo tempo per proteste) riesce ad imporsi grazie a un primo tempo di grande gioco è una ripresa di grande determinazione.

I neri partono con l’acceleratore pigiato ma c’è poca lucidità nelle prime occasioni create, il vantaggio lo sigla Coni dal vertice destro complice una deviazione, pari immediato, Soro va via sulla destra e calcia, Spano raccoglie la respinta di Serra, poco dopo dal corner di Baragone c’è la deviazione di spalla di schirru, Mei ne approfitta e insacca il 2-1 ma anche stavolta è un vantaggio effimero: Soro scappa ancora sulla destra, salta serpi e con un potente rasoterra infila all’angolino, proprio il 7 bianconero avvia la rete del sorpasso: serve in profondità Schirru il quale mette dentro per Spano, palla nel sacco, punizione tremenda di serpi e grossa parata di Tradori, la gara è molto dura e tesa, entrambe le squadre portano al tiro libero la compagine avversaria: prima è Coni a segnare con un sinistro a mezza altezza alla destra di Tradori, al 25′ però Soro guadagna il sesto fallo e infila sotto la traversa.

Ad inizio ripresa grande occasione per Baragone che raccoglie una respinta ma spara addosso a Tradori, Soro risponde con un missile che piega il palo, Mucelli filtra per schirru, serra battuto ma è palo interno, grandioso Mei che fa tutta la fascia sinistra dopo aver saltato Soro, sul passaggio per Baragone è provvidenziale schirru, serpi azzecca l’ennesimo anticipo va al tiro ma è alto, dalla rimessa laterale di Piras, Coni riceve e dopo aver aggirato Frau insacca il pareggio, poco dopo, i bianconeri vanno al tiro libero ma stavolta la bordata di Soro trova la risposta di piede del bravo Serra, serpi anticipa ancora Soro e pure stavolta conclude in porta ma senza precisione, finale rovente: Mei va via centralmente poi serve Baragone che con uno scavetto beffa Tradori mettendo nel “7”, però un’ingenuità di Ligas porta verso il dischetto Soro che con un destro angolato segna il tiro libero, allo scadere, Baragone va via sulla destra, salta Mallus e con un gioco di suola fa fuori Tradori per il 6-5 finale.

Le pagelle di West Brombwich

Soro 7.5: altra prova da belva umana, segna con grinta la seconda rete dopo aver propiziato la prima poi si presenta ai tiri liberi e ne realizza due con lucidità e uno solo fallito per la bravura di Serra.

Schirru 6: partita in agrodolce, fa cose buone ed altre no: c’è l’assist per il 3-2 di Spano, un salvataggio nella ripresa ma anche un errore che propizia il 2-1 ospite è un gol divorato.

Spano 6.5: buona prova per uno dei simpaticoni del Quartu League, la sua doppietta stava per mandare all’inferno una squadra in disperata ricerca di punti.

Le pagelle di Smell Brasil

Serpi 8: mister Rossi lo carica a mille ma non ce ne sarebbe bisogno perché ha l’indole del guerriero, cresciuto a pane e guerra, braccio destro nelle scorribande di Attila, fa una gara alla potente e decisa ricerca del pallone, aggredendo Soro e tutti gli altri malcapitati per poi ripartire, unico neo il tiro in porta.

Mei 8: il suo ritorno è vissuto dai compagni come una benedizione: è in piena forma, la sua duttilità è ciò che serviva per vincere un match complicato: aldilà della rete, la sua prestazione è maiuscola per i palloni recuperati e la continuità tra difesa e attacco.

Baragone 7.5: giovanotto con grandi qualità e margini di miglioramento, ogni tanto si perde nei dribbling insistenti ma stavolta questa sua giocata si rivela un’arma devastante, in quanto il decisivo 6-5 lo segna  con grande sgusciante penetrazione da aryista del calcetto.