THE PITBULL FC13Sconfitta
EMMEBI RICAMBI5Vittoria

04/04/2017 20:00 Serie C1 2017

Emmebi batte The Pitbull facendo un bel passo verso la Standard League

Un Emmebi Ricambi con tanto cuore realizza una pesante rimonta, per un’importante vittoria che lascia i rossoneri in piena corsa per la standard League: alle ore 20 per il Mush Quartu League in collaborazione con consulenza impresa e Tecnocasa studio musicisti i ragazzi di Rossi vanno sotto di due gol poi rimontano e dopo aver subito il 3-3 mettono la quinta.

La gara inizia con la botta su punizione di Rossi, palla sul palo, poi Ambu calcia alto dal limite, Sarritzu serve Marras per il vantaggio, poi dopo avanzata centrale è Pilliu a servire il numero 8 che raddoppia, il 2-1 nasce dal corner di Cipriani per Ambu, con la punta del destro infila sul secondo palo, Ambu di potenza sfiora il palo, con annessa deviazione, Marras dopo una serpentina e un diagonale rasoterra che esce sul fondo.

Ad inizio ripresa, sul tiro respinto a Biolchini, arriva Ligas che colpisce di interno sfiorando il secondo palo, Cipriani dalla trequarti prende il palo, Biolchini scambia con Mascia e insacca il pari a centro area, arriva anche il sorpasso: Ambu va via sulla sinistra, dopo un dribbling mette al centro dal fondo, Cipriani mette in rete, ma gli azzurri sono in agguato e pareggiano, sul lancio di Scano, Biolchini spizza di testa poi è Marras sempre di testa a scavalcare Satta, traversa gol; Cipriani riporta avanti Emmebi, il tiro dal limite sorprende Scano, Sarritzu scende a sinistra, di esterno destro centra il palo, poi il 5-3 quasi in fotocopia col precedente: Cipriani fa un dribbling poi calcia, è centrale ma Scano si fa battere, poi è il capitano azzurro a rendersi pericoloso, collo sinistro e bella risposta di Satta: sugli sviluppi del corner, palla a Marras che si gira ma è murato da Ambu, vittoria preziosissima in ottica fase finale.

Le pagelle di Emmebi ricambi

Ambu 7.5: fa un errore a inizio gara ma poi è strepitoso ovunque e comunque: con grinta clamorosa chiude su ogni avversario, mura Marras pronto a colpire, grande iniziativa sua per il 3-2 di Cipriani.

Mascia 7: ha dato prova di grande impegno e grande coraggio: in ritardo per motivi comprensibili, entra in campo sul finire del primo tempo con la squadra sotto, ad inizio ripresa è lui a mandare in porta Biolchini, decisivo in ripiegamento.

Biolchini 6.5: brutto primo tempo e ottima ripresa, prima sbaglia tutto intestardendosi sul dribbling, nella ripresa si sblocca col 2-2 poi non sbaglia più.

Le pagelle di The Pittbull

Scano 5: naturalmente il suo ruolo non è portiere anche se ultimamente ci stava prendendo gusto: ed è proprio per la sua garanzia di prestazione che non possiamo perdonare i due errori su Cipriani.

Marras 6.5: grande partita al primo tempo con due reti in rapida successione che mettono in apnea gli ospiti, nella ripresa segna il rocambolesco 3-3 poi esce di scena.

Sarritzu 6: anche lui benissimo nel primo tempo, serve l’assist del primo gol, poi assiste inerme alla rimonta avversaria.