ATLETICO CAMBARAU12Sconfitta
LODDO INFISSI114Vittoria

06/04/2017 20:30 Serie C1 2017

Troppa Loddo Infissi per Atletico Cambarau, finisce 14 a 2!

Decima giornata di ritorno di serie C1 della Mush Quartu League, in collaborazione con Consulenza Impresa e Tecnocasa Studio Musicisti, oggi alle 20.30 Loddo Infissi ha liquidato L’Atletico Cambarau per quattordici a due, dopo una partita a senso unico. I bianchi portatisi in vantaggio già al primo minuto con Piludu, hanno chiuso il primo tempo sul cinque a uno, e hanno proseguito la mattanza nella ripresa realizzando altri nove goal, riuscendo a chiudere l’incontro con il roboante punteggio di quattordici a due, raggiungendo cosi’il settimo posto a quota ventisei punti. Per i giallo-fluo, orfani di alcuni uomini chiave della squadra, una serata da dimenticare, con gli uomini di Simone Cambarau mai in partita, incapaci di creare pericoli a Ligia per quasi tutto l’arco della partita. A nulla sono valsi i cambi di ruolo che gli interpreti dell’Atletico hanno attuato a partita in corso, se non a creare ancora più confusione a una squadra apparsa già confusa di suo, e messa male in campo. A una partita dalla fine del torneo Atletico Cambarau rimane penultima in classifica con nove punti su diciannove partite disputate. I bianchi iniziano forte è gia al primo minuto passano in vantaggio con un assolo di Piludu 1 a 0. Passano solo due minuti e la Loddo Infissi raddoppia, Pisu opera un lancio da centrocampo per Podda  che controlla sontuosamente e batte il portiere 2 a 0. Atletico Cambarau prorompe in avanti solo al dodicesimo minuto, e trova il goal alla prima occasione pericolosa con un Cogodi che si invola dopo aver vinto un rimpallo a centrocampo, nella porta avversaria spiazzando Ligia con un piattone di precisione chirurgica 2 a 1. Passano tre minuti e i bianchi incrementano il vantaggio, Ligia si incarica di battere una punizione dal vertice sinistro dell’area avversaria, opta per un tiro di interno-collo che aggira la barriera e finisce all’incrocio dei pali 3 a 1. Nel finale di primo tempo al minuto ventitre, Loddo segna di tapin su un cross di Piludu, e Tarallo entra nello score dei marcatori servito ancora da Piludu 5 a 1. Al terzo minuto della ripresa Loddo premia l”inserimento nell’area avversaria di Pisu che batte il portiere 6 a 1. Due minuti dopo i bianchi raggiungono il sette a uno, con Loddo che scocca un tiro da fuori area, su cui Mario Cambarau pasticcia regalando di fatto un goal agli avversari 7 a 1. Al minuto otto Cadelano ci prova da fuori, Ligia risponde con un volo plastico deviando il pallone in corner, passano due minuti e il numero nove dei giallo-fluo servito da Cogodi batte il portiere avversario 7 a 2. I bianchi non si scompongono minimamente, e continuano a sciorinare gioco, al dodicesimo minuto Loddo aziona il radar e innesca Piludu che mette a sedere il portiere e segna 8 a 2, un minuto dopo ancora il numero due della Loddo Infissi apparecchia per Pisu che si mostra glaciale davanti al portiere freddandolo 9 a 2. I bianchi continuano a pigiare sull’acceleratore e al sedicesimo trovano il decimo goal, Pisu dopo un azione insistita sulla destra vede a centro area Piludu che non sbaglia 10 a 2. Negli ultimi nove minuti della gara Loddo Infissi si porta sul definitivo quattordici a due, grazie alle reti di Pisu (doppietta), Podda, e Loddo.

I voti – Loddo Infissi

Piludu 8- Gran mattatore della serata con tre goal e tre assist messi a referto, si porta a quattordici reti totali nell’arco del torneo, gioca da difensore centrale ma con la licenza di offendere, dalle sue parti non passa uno spillo, gioca la partita perfetta sia in fase di contenimento sia quando deve offendere in avanti.

Loddo 7.5- Bagna la sua partita con tre goal, abile nel dribbling e sgusciante , molto spesso parte dalla fascia per accentrarsi e scoccare il tiro. Da fastidio agli avversari con il suo movimento costante, che non da punti di riferimento.

Podda 7- Sfida le leggi della fisica con una punizione di rara bellezza di collo interno, facendo passare la palla su una barriera che sembrava perfettamente posizionata, bravo tra le due linee, gioca una partita buona, condita da ottime geometrie, e giocate per la squadra. Prezioso.

I voti- Atletico Cambarau

Cadelano 6.5- Realizza l’inutile rete del due a zero per i suoi avvenuta nel secondo tempo, fa quello che può in avanti dove è quasi sempre isolato, facendo a sportellate con gli avversari, ci prova dalla distanza da fuori ma spesso è impreciso, abile anche a smarcarsi sullo stretto e provare la conclusione. Generoso.

Cogodi 6.5- Abbina una buona tecnica di base a una buona corsa. Cerca di inventarsi qualche buona giocata in avanti ma spesso non è molto lucido nell’ultimo passaggio, Serve l’assist per la rete di Cadelano, e segna una rete con un bel piattone su azione personale. Dinamico ma spesso confuso.

S. Cambarau 6- Inizia la sua partita come laterale, giocando la solita prova generosa sia in fase propositiva che di contenimento. Nel secondo tempo sembra molto affaticato, e si schiera come portiere azionando con precisione i compagni con dei lunghi lanci, si merita la sufficienza in entrambi i ruoli che ha ricoperto.