AVICOLA PASSERINI (1)11Vittoria
P-NACHOS (1)112Sconfitta

28/03/2017 20:00 Serie A 2017

Netta vittoria per Avicola contro la pluririmaneggiata Pnachos

Avicola Passerini continua a stare attaccata a Go Go Bar in ottica scudetto: stavolta, alle ore 20 per il Mush Quartu League in collaborazione con Consulenza impresa e Tecnocasa studio musicisti, gli arancio battono un coraggioso Pnachos che affronta la gara con appena 4 elementi disponibili.

Prima occasione per Fanti, tocco d’esterno sull’uscita di Piga, fuori, Fanti taglia per Loi che segna dopo il contratto vinto su Dessí, raddoppio con un gran destro di Picci, zedda divora il tris, Passerini chiude in spaccata su Putzu, diagonale rasoterra di zedda all’angolino, Dessí accorcia sul 3-1, Ibba servito da Fanti e Nurchi chiudono la frazione sul 5-1.

Ad inizio ripresa sfiora il palo la punizione di Piga, l’estremo azzurro si fa poi rubare palla da Picci che però tira fuori, subito dopo si riscatta con un missile sotto la traversa, Piga salva su Ibba, sul corner seguente è proprio il 20 a segnare il 7-1; Dessí ribadisce in rete dopo il tiro respinti a Piga, Loi manda in gol Ibba, palo di Dessí infine un gran gol di Nurchi e la rete in fuga solitaria di Loi chiudono sull’11-2.

Le pagelle – Avicola Passerini

Loi 6.5: è sua la rete che sblocca il punteggio, da quel momento tutto sarà più facile, nella ripresa si ripete segnando il 10-2, inoltre un assist.

Nurchi 6.5: solita classe e stile inconfondibile, sa bene che gli spazi sono tanti quelli lasciati da un avversario con l’uomo in meno, ci sorprende con un pallonetto.

Fanti 6: è tra i pochi che non segnano in questa occasione, però offre tanti assist di cui due vincenti.

Le pagelle – P-Nachos

Piga 6: ha giocato bene, ha evitato qualche gol e ne ha procurato uno, però ha preso troppi rischi uscendo palla al piede.

Putzu 6.5: buona prestazione, ha ben figurato malgrado tutti i problemi, ha avuto una chance per segnare ma non fa lo scavetto come Piga gli suggerisce.

Dessí 6.5: in una gara già segnata dal principio, si toglie la soddisfazione di realizzare la platonica doppietta, suoi gli unici gol azzurri.

Le interviste a fine gara – Avicola Passerini

Il presidente (che ha difeso la porta) Giuseppe Passerini ha detto:” Siamo stati corretti a non affondare con gli avversari in 4; la lotta scudetto è apertissima, all’ultima giornata si decide tutto”.