QUARTESE INTERNAZIONALE8Vittoria
GALAXY QUARTU1Sconfitta

25/02/2017 14:00 Serie C2 2017

Tutto troppo facile per Quartese contro Galaxy

Quartese internazionale rimane in piena corsa per lo standard League: alle ore 14 per il Mush Quartu League in collaborazione con consulenza impresa e Tecnocasa studio musicisti c’è da affrontare il fanalino di coda Galaxy Quartu che regge un solo tempo poi la goleada.

Subito avanti i biancorossi col taglio di dessalvi per Usai, Caredda salva su Picasso e Salis, Soro sigla il raddoppio con un potente diagonale, poco dopo dribbling su Lattuca e diagonale rasoterra troppo largo, discesa di Salis e palla a Picasso che non sbaglia, Soro dà un bel pallone a dessalvi che spreca davanti a Cominotti, Ligas scende sulla sinistra e tira (alto) anziché servire Salis, ancora soro di prepotenza ma il tiro è a lato, ripartenza insidiosa di Pozzi ma il tiro dal limite prende il palo.

Ad inizio ripresa dalla trequarti destra un tiro micidiale di Perra porta Quartese internazionale sul 3-1, Pozzi di collo destro impegna Caredda che fa una bella parata, si ripete su Ligas, che prova dalla distanza, c’è poi la traversa di dessalvi, gli risponde Picasso: la palla sibila il palo, Cocco sigla il poker sull’unico errore di Cominotti, i gialli crollano: dessalvi insacca il 5-1; ci sono tante ripartenze, ospiti a guardare, Soro prima fallisce due occasioni (entrambe sul palo) poi segna due reti nel lasso di tempo di un minuto, dessalvi chiude sull’8-1.

Le pagelle di Quartese internazionale

Soro 7: grande protagonista del match, la sua potenza fisica fa paura: recupera un pallone con caparbietà, calcia con rabbia, vuole segnare a tutti i costi, 3 le reti realizzate ma con maggiore lucidità potevano essere il doppio.

Dessalvi 7: nel primo tempo fallisce un’occasione clamorosa, a tu per tu con Cominotti, nella ripresa prende una traversa, offre l’assist a Soro e realizza la doppietta del riscatto.

Perra 6.5: si presenta al campo con stile, il suo ruolo preferito è il portiere ma dimostra che con i piedi sa il fatto suo, il 3-1 ne è una prova.

Le pagelle di Galaxy Quartu

Ligas 5.5: si è lamentato per non aver ricevuto palla ad inizio gara, però lui in situazione di 2-1 compie un grave atto egoistico e Salis va su tutte le furie.

Salis 6.5: si è impegnato molto, nel primo tempo è la sua grinta (con le parate di cominotti) a tener a galla gli ospiti: deciso nei contrasti, offre a Picasso la palla del 2-1 ma quando si tratta di ricevere è ignorato… Furia

Cominotti 7: gli sono arrivate pallonate assurde, quelle di Soro le più dolorose, difende la porta con coraggio e a inizio gara fa un intervento eccezionale, il migliore dei suoi.

Le interviste a Quartese internazionale

Ha parlato nel dopo gara il portiere Caredda:” vittoria preziosa per la classifica ma meno scontata del previsto: il primo tempo è stato equilibrato, nella ripresa loro hanno mollato, complice il 4° gol”.

Le interviste a Galaxy Quartu

Abbiamo avvicinato nel dopo gara Enrico Ligas:”Ormai la squadra ha chiaramente mollato già da molte partite, la prova lampante è stata l’ennesima prestazione senza un minimo di impegno, le prossime partite serviranno solamente come giornate per praticare un po’ di sport senza pensare più alla classifica ormai già compromessa”