NICKY BAR10Vittoria
BIRRAREAL FC 13° QUARTU LEAGUE1Sconfitta

20/02/2017 19:30 Serie C1 2017

Nickybar stende in surplace Birrareal per 10 a 1!

Quarta giornata di ritorno della” Mush Quartu League in collaborazione con Consulenza Impresa e Tecnocasa Studio Musicisti”, stanotte si è giocata per la serie C1 del torneo, la partita tra la Nicky bar e la Birrareal. A vincere e dominare il match, sono stati gli uomini in maglia verde che hanno imposto per tutta la gara il loro gioco agli avversari, fatto di scambi veloci, e rapide ripartenze. In virtù della vittoria, la Nicky bar balza al quarto posto in classifica con ventidue punti conquistati ma con una partita in meno da giocare, mentre la Birrareal rimane ultima nel torneo con un punto conquistato in quattordici partite . Dopo le ultime incoraggianti prove, la squadra in arancio ha subito una involuzione dal punto di vista del gioco e dalle prestazione in campo dei suoi singoli, e ha meritato ampiamente la sconfitta. Il match è iniziato alle 19 e 30 ed è stato diretto dall’arbitro Porru. La cronaca in pillole; Nicky bar passa subito in vantaggio con un assolo di Torru, che recupera palla a centrocampo si invola indisturbato verso la porta avversaria, e trafigge il portiere in uscita.( 1 a 0). I verdi continuano a macinare gioco e solo quattro minuti dopo passano ancora in vantaggio; Vassallo si libera di un’avversario e serve in profondità Torru che spiazza Cominotti ( 2 a 0). Il leit motiv del match non cambia, c’è solo una squadra in campo la Nicky bar , che al nono minuto si porta sul ( 3 a 0), Virdis opera un lancio dalle retrovie per Congiu , che con un stop a seguire brucia il suo marcatore diretto e insacca  Birrareal è completamente in bambola e subisce il quarto goal al dodicesimo minuto, Virdis sradica un palla a centrocampo a Melis, si beve Puddu in velocità e buca la rete (4 a 0). Gli unici tentativi della Birrareal sono firmati dal neoentrato Busonera che ci prova da fuori senza fortuna, e da Pillittu che dopo uno scambio in velocità con Melis si presenta a tu per tu con il portiere colpendolo in pieno. Si va cosi’al secondo tempo. Dopo alcuni minuti di noia, con le due squadre che sbagliano reiteratamente l’ultimo passaggio per i loro terminali offensivi, ci prova Vassallo dalla destra che brucia Puddu e scaglia un collo pieno che colpisce il palo, è il preludio al goal che arriva al settimo minuto con Congiu, il numero otto combina con C. Torru e con freddezza batte il portiere in uscita ( 5 a 0). Passa solo un minuto e i verdi esagerano siglando il sesto goal, Vassallo si avventa sulla respinta di Cominotti su tiro di  Congiu e a porta vuota insacca ( 6 a 0). Al decimo minuto A. Torru veste i panni dell’assist man e serve Congiu che non sbaglia (7 a 0). Passa solo un minuto e il numero otto si ripete, dribbla tre avversari, e il portiere e insacca (8 a 0). Minuto quindici, Congiu si inventa uomo assist e pennella per A. Torru che glaciale davanti al portiere lo batte (9 a 0). Gli arancioni provano il break con con un tiro da fuori di Cadelano che si spegne ampiamente al lato, e tre minuti dopo trovano il goal con Pillittu che pesca il jolly dalla distanza (9 a 1). Sul finale i verdi dilagano con una bella serpentina di C. Torru che si presenta davanti a Cominotti e lo trafigge (10 a 1).

Le pagelle- Nicky bar

Congiu 7.5- Subentra a gara iniziata ed è estremamente impattante, sigla quattro goal tutti di pregevole fattura e serve un assist per il penultimo goal dei suoi. Tante sgroppate sulla fascia, e un istinto killer davanti alla porta, unito a un gran tiro dalla distanza sono i suoi biglietti da visita.

A.Torru 7.5- Il talento del numero sette della Nicky bar, non lo scopriamo di certo oggi, prestazione di sostanza la sua, tre goal, un assist, una partita anche di sacrificio che lo vede molto spesso tornare a dare una mano ai suoi in difesa. Dialoga benissimo con Congiu con il quale intesse numerose trame offensive.

Virdis 6.5- In difesa riesce a sporcare numerosi palloni che sarebbero potuti tramutarsi in occasioni pericolose per gli avversari. Bravo anche nella fase di impostazione, segna anche il quarto goal con un’assolo personale e serve un assist.

Le pagelle Birrareal

Cadelano 6.5- Cuore,polmoni, corsa e grinta. Insieme a Melis cercherà di portare qualche grattacapo alla difesa avversaria con le sue sgroppate in avanti, e con qualche tiro dalla distanza .

Melis 6.5- Nella fase finale del primo tempo prova a pungere dalla distanza con qualche buon tiro, insieme a Cadelano è uno dei pochi ad incidere in mezzo a una squadra allo sbando totale. Anche lui si propone in avanti creando qualche grattaccapo al reparto difensivo dei verdi.

Pillittu 6.5- Segna l’unico goal dei suoi in una delle serate più infauste per Birrareal. Oltre al goal pero fa poco o niente, si merita comunque la sufficenza per l’impegno profuso in campo.

Le Interviste- Nicky Bar

Per la Nicky bar ho sentito Pintus che sulla partita dice “Abbiamo fatto la nostra partita , l’avversario era quello che era quindi per noi è stato piuttosto facile prevalere, sulla sua prestazione dice “sono contentissimo ho fatto una buona prestazione”.

Per la Birrareal ho avvicinato Nicola Mereu che sul match si esprime cosi’ ” Abbiamo giocato male e mi assumo totalmente le colpe, guardiamo con fiducia al prossimo impegno, sperando di non compiere gli errori di oggi “