FC GO GO BAR (1)111Vittoria
GAS&LUCE OTTICA 4EYES & GABRY BAR6Sconfitta

13/02/2017 19:30 Serie A 2017

Un grande Frau trascina la Go-Go bar alla vittoria.

Per la terza giornata di ritorno della ” Mush Quartu League, in collaborazione con Consulenza Impresa e Tecnocasa Studio Musicisti” stasera alle 19 e 30,  si è giocato il match che contrapponeva la Go-Go bar contro Gas  e Luce Ottica 4 Eyes. La partita è stata vinta dalla Go-Go bar per undici a sei ed è stata diretta dall’arbitro Pillai. I neri conservano quindi saldamente il loro primo posto in classifica dopo aver congelato la partita nel primo tempo, imponendo per lunghi tratti del match  il loro gioco, fatto di transizioni veloci, e possesso palla. La squadra in verde dopo un primo tempo anonimo, è salita alla ribalta trascinata da una grandissima prova di Tassi che ha fatto reparto da solo in attacco, e con le sue giocate è stato una spina costante per i difensori avversari. Nonostante l’impegno profuso in campo  Gas  e Luce Ottica 4 Eyes non riesce a conquistare punti, e rimane all’ultimo posto in classifica. Il match in pillole;Dopo una prima fase di studio Frau pone il primo sigillo della partita con una bellissima azione personale (1 a 0). Dopo il primo goal, al secondo minuto la squadra in nero raddoppia, ancora con il suo numero dieci che imbeccato da Cogoni fredda il portiere in uscita (2 a 0).Due minuti dopo la Go-Go bar allunga il passivo; Ambu si incarica di battere un corner e crossa una palla tagliata e velenosa verso il centro su cui Frau si avventa e sigla la sua tripletta (3 a 0). I verdi dopo i primi dieci minuti shock, accusano il colpo e subiscono un’altra rete arrivata questa volta con un tiro di Boi su cui il portiere non può nulla (4 a 0). La difesa di Gas e Luce Ottica 4 Eyes fa acqua da tutte le parti, e sull’ennesima topica difensiva Ambu servito da Murru batte di giustezza l’estremo difensore avversario (5 a 0). Al minuto dodici i verdi accorciano le distanze, Ambu perde una palla ingenua a centrocampo innescando il numero dieci avversario che si presenta davanti al portiere e lo fredda con precisione (5 a 1). Nella fase centrale del primo tempo non succede quasi nulla, nell’ultimo minuto della prima frazione di gioco, il risultato assume dei contorni tennistici quando Frau servito da Murru scarta il portiere in uscita e deposita la palla in rete (6 a 1). Si va cosi’nella ripresa. Dopo tre minuti Murru conferma il suo magic moment, quando su assist di  A. Cogoni (che aveva sradicato in precedenza una palla ad Aramu) imbecca verticalmente il numero dieci che sigla il suo quarto goal personale ( 7 a 1). Nel giro di tre minuti però Gas e Luce Ottica 4 Eyes accorcia le distanze con la doppietta di Tassi, su assist prima di Mascia e poi di  Locci (7 a 3). La Go-Go Bar accusa il colpo ma non si scompone, continuando a macinare gioco e cercando con pazienza il pertugio per colpire, al tredicesimo minuto e’ancora Boi a colpire su assistenza di Cogoni. (8 a 3). Le squadre giocano entrambe all’arrembaggio e ne guadagna lo spettacolo, due minuti dopo su azione di contropiede Murru lancia Ambu che di giustezza spiazza il portiere (9 a 3). Nell’azione seguente Tassi porta i suoi sul (9 a 4), dopo un’azione pirotecnica sulla destra su assist del portiere dalle retrovie. Il numero dieci si ripete un minuto dopo, con un’altra grande azione personale (9 a 5). I verdi iniziano a credere nella rimonta scoprendosi e lasciando praterie agli avversari, che al minuto diaciassette colpiscono su azione di rimessa con Frau che servito in profondità da Boi spiazza Vadilonga (10 a 5). Negli ultimi quattro minuti del match accade di tutto; prima Tassi segna con l’ennesima perla della serata, poi sul fotofinish, è l’altro protagonista della serata Frau a siglare il suo settimo goal su assist di Ambu (11 a 6).

Le pagelle-Go.Go Bar

Frau 8- Il ragazzo ha le stigmate del campione, segna sette goal, semina avversari in campo per tutta la partita, dialoga bene con i compagni. L’unico neo della sua prestazione è che sbaglia alcuni goal clamorosi sotto porta.

Ambu 7.5- Autore di una grande prestazione, in campo appare attento e ordinato, mantiene la consueta classe nei passaggi, accarezza la palla e la nasconde con maestria. Sbaglia però due passaggi clamorosi che innescano i contropiedi su cui gli avversari segneranno.

Boi 7– Prova insieme ai suoi compagni a limitare Tassi. Molto spesso non riesce a opporre resistenza sul numero dieci avversario apparso in serata straripante, ma è il meno colpevole sui goals subiti, realizza due pregevoli goal.

Le pagelle Gas e Luce Ottica 4 Eyes

Tassi 8- Regala spettacolo sciorinando numeri per tutta la partita, fa reparto da solo facendo leva sul suo fisico e sulla sua classe innata. Sigla tutti i goal della sua squadra, i suoi avversari se lo ricorderanno per molto tempo.

Maxia 6.5- Serve un bell’assist a Tassi per il suo secondo goal, e gioca una prova ordinata e diligente in difesa, fa quel che può contro l’attacco super della Go-Go bar, cercando di limitarne il raggio d’azione.

Vadilonga 6.5- Tiene a galla i suoi con le sue parate, molto bravo in uscita, spesso nega la gioia del goal a Frau.

Le Interviste Go-Go Bar

Per la Go-Go bar ho intervistato Frau che sulla partita dice ” L’abbiamo giocata bene,  abbiamo rischiato, abbiamo vinto in virtù della nostra squadra superiore e voliamo con questi tre punti”.

Le Interviste Gas e Luce Ottica 4 Eyes

Per Gas e Luce Ottica 4 Eyes parla Sitzia che sul match dice ” La partita e’stata condizionata dal nostro inizio giocato in quattro, poi loro sono più forti, sono una bellissima squadra e meritano di stare in vetta alla classifica”.