CAFFE’ ROMA3Sconfitta
LIMA LIMA FUTSAL6Vittoria

07/02/2017 21:00 Serie B 2017

Lima Lima si impone anche sul fanalino caffè Roma

Lima LIma bissa la vittoria di settimana scorsa e si sbarazza anche di un generoso Caffè Roma che continua però a pagare la tante lacune: il vantaggio immediato dei celesti è stato illusorio, è arrivata la prepotente rimonta ospite con uno strepitoso Macario, molto bene anche il resto della squadra.

Caffè Roma sblocca con Di Giulio che spizza con l’esterno sotto misura il taglio da sinistra di Orani, pareggio che non tarda ad arrivare: Macario scende a destra, dal fondo taglia per Serrau che deve solo spingere in rete, lancio di Strazzera e sponda di testa di Orani e palla al centro per Torru che da buona posizione mette fuori, passaggio corto di Orani che crea difficoltà a Strazzera, infatti viene anticipato da Macario che prontamente calcia dal vertice destro  un siluro sotto la traversa, Serrau poi avanza a sinistra, salta Orani e con un  secco rasoterra fredda Passerini, 3-1; la punta poco dopo riceve in area da Fanni e mette dietro per Macario che fucila di collo destro, palla sotto la traversa, Strazzera defilato a destra, spara un gran diagonale, all’angolino, prima dell’intervallo gli ospiti tornano a +3: Fanni fa sponda per Macario, il quale avanza centralmente e dal limite mette il pallone sotto le gambe di Passerini, 5-2.

Ad inizio ripresa, botta di Torru dalla trequarti destra, bravo Serra a deviare sul palo, Torru però  dalla trequarti destra con un diagonale rasoterra riesce a freddare l’estremo blanco, ci prova Fanni da fuori ma è molto bravo Passerini a deviare con un volo plastico, Usai dalla trequarti centrale calcia di punta, rasoterra, Serra si allunga e devia con la punta delle dita in corner, ripartenza poi di Serrau, libera a destra Cappai che deve solo spingere in rete, ultimo acuto di orgoglio per i celesti: Strazzera raccoglie una respinta della difesa e incrocia di interno destro sfiorando il “7”, 6-3 per Lima Lima.

Le pagelle di Caffè Roma

Strazzera 6: prestazione in agrodolce, solita tecnica, grande invenzione il lancio per Orani per un’azione che avrebbe meritato ben altra sorte, insacca prima dell’intervallo il 2-4 ma si mangia nel finale la rete della possibile doppietta.

Orani 6: anche lui inizia bene con un assist vincente per il vantaggio illusorio di Di Giulio; poi, fa una bellissima sponda di testa per Torru che non sfrutta; le note meste: sbaglia un passaggio e Macario anticipa Strazzera per poi firmare il 2-1, si fa saltare da Serrau in occasione del 3-1.

Passerini 6: anche per lui alcune cose sono buone altre meno: il 5° gol dei blancos, subito alla fine del primo tempo, non lo fa apparire incolpevole in quanto chiude male l’angolatura delle gambe lasciando passar la palla; nella ripresa compie invece un intervento strepitoso su Fanni.

Le pagelle di Lima Lima Futsal

Macario 8: assoluto magico protagonista della gara, il migliore, incubo costante e indimenticabile per i poveri celesti: vole sula destra e cede il più facile dei gol a Serrau, è ,lo stesso compagno che gli consente di siglare il poker con un missile ma prima: va in pressing su Strazzera e ruba palla fulminando di potenza Passerini, prima dell’intervallo la sua tripletta è già completata.

Serrau 7: molto bene, tanto per cambiare, ha giocato su buoni livelli, siglando due reti non tanto difficili, frutto del grande gioco di squadra ed è proprio per rispettare questa fondamentale filosofia per fruisce due assist vincenti per i compagni.

Serra 6.5: nella parte centrale di gara, è abbastanza impegnato e non si fa trovare certo impreparato: sicuramente il suo intervento più importante, a inizio ripresa su Torru, il cui tiro è prontamente deviato sul palo.

Le interviste a Caffè Roma

Giuseppe Passerini ci ha offerto la sua disamina: “Solita partita, abbiamo giocato col cuore ma senza ragionare in alcuni frangenti; abbiamo sfruttato poco noi, a differenza dei nostri avversari che sono stati più cinici”.

Le interviste a Lima Lima Futsal

La soddisfazione del Mister: “stavolta abbiamo ottenuto una bella vittoria, siamo contenti perchè era importante centrare questi 3 punti; rispetto alla settimana scorsa, abbiamo recuperato qualche protagonista e questo è stato determinante ai fini del risultato”.