PILLAI COIFFEUR & PIZZERIA SU STAMPU – ATLETICO CAMBARAU

PILLAI COIFFEUR & PIZZERIA SU STAMPU17Vittoria
ATLETICO CAMBARAU14Sconfitta

01/02/2017 21:30 Serie C1 2017

Atletico cede a Pillai Coiffeur dopo un buon primo tempo e una ripresa disattenta e sprecona

Grande vittoria per Pillai Coiffeur, i giallo fluo battono con mega rimonta l’atletico Cambarau, che continua a sfruttare in minima parte le tante occasioni create, il vantaggio ottenuto all’intervallo non è stato conservato e nella ripresa si è verificato il crollo.

La prima occasione è di Gaviano che vola in ripartenza, Maiello salva in uscita, sul filtrante di Sitzia, velo di Pillai e palla che esce d’un soffio, il capitano degli azzurri dopo un dribbling si gira sul sinistro e batte a mezza altezza Cambarau, Gaviano dall’out di destra infila un missile sotto l’incrocio, Mascia vola sulla destra poi realizza con un destro rasoterra, sempre lui dal limite colpisce il palo, entra ambu che con una verticalizzazione libera Cappa che incrocia subito il destro, palla diretta al”7″ ma salva Maiello: sugli sviluppi del corner, Cappa serve Ambu che si accentra e insacca col sinistro sotto la traversa, Gaviano riparte velocissimo e serve Cappa, destro potente e traversa, prima dell’intervallo, ripartenza di Ambu che da destra taglia sul secondo palo per Gaviano che appoggia in rete, 3-2.

Sitzia pareggia a inizio ripresa con una punizione sulla quale è distratto Cambarau, Picci serve una palla d’oro a Mascia che spreca poi spara dall’out di sinistra e scheggia il palo, ambu scende fino a fondo campo, a destra, serve porru che di piatto infila all’angolino, cogodi avanza a destra, tira addosso a Maiello poi Cadelano prende il palo, ripartenza di Cadelano che libera cogodi il quale scheggia il 2′ palo, grande tiro di Picci e bella risposta di Cambarau, poi missile del 10 e traversa-rete, poi il punto chiave del match: ripartenza di  Gaviano che appoggia per Cadelano, stop e destro conto il palo, contro ripartenza di Picci che dal vertice destro fulmina Cambarau, 5-4; crollano gli ospiti e Picci ruba palla per liberare Aramu che dal vertice destro di punta insacca a mezza altezza sul secondo palo, occasione per Porru ma dopo il dribbling c’è il salvataggio di Pillai, allo scadere, Picci segna il 7-4.

Le pagelle di Pillai Coiffeur pizzeria Su Stampu

Pillai 6.5: non ha affatto sfigurato, anzi, la sua grande mobilità è un’arma in più, realizza con stile il vantaggio è nega un gol fatto a porru.

Picci 7: primo tempo insufficiente, troppo nervoso, rischia di essere espulso, nella ripresa ben altra musica, dopo un palo clamoroso piega la traversa segnando il pari, con due ripartenze micidiali realizza i due gol della vittoria, più l’assist per Aramu.

Sitzia 7: una prova di sostanza, con grande rapidità passa dalla fase difensiva a quella offensiva, da un suo cross quasi nasce il gol che poi arriva su calcio piazzato.

Le pagelle di Atletico Cambarau

Cadelano 5.5: la solita grinta e coraggio nei contrasti non sono mancati, però abbiamo riscontrato una mancanza di cinismo sotto porta: anche sfortunato a colpire quei pali ma il bomber spietato di inizio stagione non avrebbe perdonato

Gaviano 7.5: il migliore, un giocatore troppo importante per la squadra, ha potenza e velocità, perfino una dose innegabile di tecnica, ha il dribbling e lo scatto, il tiro è secco, vedasi il primo pareggio, gli è mancata solo la personalità nella fase più delicata del match.

Ambu 7: il suo ingresso in campo ha subito dato esito positivo: gli avversari soffrono i suoi movimenti da un lato all’altro del campo, i tagli precisi che hanno prodotto due reti; avrebbe dovuto avere più spazio

Le interviste di Pillai Coiffeur pizzeria Su Stampu

Capitano e presidente, Efisio Pillai dice:” Finalmente abbiamo ottenuto una vittoria usando gli attributi, devo fare i complimenti ai ragazzi e pure a me stesso”

Le interviste di Atletico Cambarau

Di diverso umore è Simone Cambarau, presidente e  portiere:” Ai ragazzi faccio i miei complimenti perché ritengo abbiano giocato alla grande; la causa della sconfitta è solo la mia scusatemi non stavo bene, bravi tutti.