QUARTESE INTERNAZIONALE12Sconfitta
INFO GAUS FC5Vittoria

14/01/2017 17:00 Serie C2 2017

Si aggiudica INfogaus il Big Match; Quartese un pò disattenta e tanto sprecona

Infogaus mantiene la scia della schiacciasassi New team vincendo con maggior sofferenza di quanto dica il punteggio il match conclusivo del sabato contro Quartese internazionale, nella gara delle 18 valevole per la C2 “Mush, Consulenza Impresa, Brew Bay Beer e Tecnocasa Studio Musicisti”.

Un inizio felice e fortunato per i bianconeri è offuscato dal ritorno dei biancorossi prima della decisiva ripresa; sblocca Perinu con annesso errore in presa di Caredda, dopo la traversa di Soro, Zillo serve a Perinu la palla del raddoppio poi Monni fallisce un’ottima occasione per il tris; la risposta di Quartese è il sinistro a incrociare di Dessalvi fuori di un soffio e il tiro di Arisci che beffa Olla, 2-1; i biancorossi ci credono e trovano il pari con destro micidiale di Soro sotto la traversa, Caredda vola su bordata di Monni cocco sfiora il palo con un bel diagonale, Caredda effettua un’altra paratona su Monni poi il 10 intercetta e libera Zillo che con un destro secco porta Infogaus sul 3-2.

La ripresa vede un soro rabbioso che vuole recuperare lo svantaggio, sfiora il palo, poi su punizione spaventa olla, salvato da Perinu con un intervento sulla linea, il 4° gol bianconero è un’azione ficcante partita da Puzzoni, a sinistra riceve Zillo che taglia al centro per Perinu; il 4 bianconero dà la mazzata ai locali segnando il 5-2 su assist di Piredda, Siro ha altre due chance, prima sfiora il palo con un secco diagonale poi trova la bella risposta di olla, Infogaus resta a -2.

Le pagelle di Quartese internazionale

Caredda 6: partita in agrodolce: inizio da incubo con due errori (uno palese) che ha messo i biancorossi in condizioni di handicap, poi altrettanti grandi interventi su un inconsolabile Monni e il voto quale giusto testimone.

Soro 7: ha una grinta e una potenza che Hulk a confronto è un damerino: segna il pari, prende una traversa e sfiora altri 2-3 gol, il più forte attaccante della categoria.

Usai 5: molto poco ispirato, in difesa indeciso e causa con grave distrazione il 3-2 avversario.

Le pagelle di Infogaus

Perinu 8: serata eccezionale, condita da una quaterna sfavillante e pesante: i primi due gol sono soprattutto fortunati ma le reti della ripresa denotano la sua forma; inoltre, salva un gol fatto sul 3-2.

Monni 6.5: è sempre prezioso lì davanti coi suoi tocchi di prima e la difesa abile della palla; un gol mangiato e un assist vincente.

Zillo 7: molto prezioso in fascia sinistra con le sue rapide discese: offre a Perinu la palla del vantaggio poi segna con grande tecnica il 3-2.

Le interviste a Quartese internazionale

Ci ha rilasciato una dichiarazione di rammarico la punta Simone Soro: loro si chiudevano bene e stavano stretti, era difficile aggredire gli spazi”; inconsolabile perché: ” peccato perché se non avessimo preso quei due gol rocamboleschi..”.