FC GO GO BAR (1)212Vittoria
P-NACHOS (1)115Sconfitta

22/12/2016 22:30 Serie A 2016

Go Go bar stravince, Pnachos regge solo un tempo

Go go bar conquista un altro successo e si appresta ad affrontare sul finire del 2016 la capolista Avicola, con maggiore convinzione sulle proprie possibilità; Frau e Co. hanno vinto dilagando nella ripresa dopo che il primo tempo era stato intenso ed equilibrato, PNachos ha retto solo per metà gara ed ha poi issato bandiera bianca, invitando i blu a nozze contro un Velati abbandonato.

La prima segnatura porta il nome di Angioni, che completa l’azione di Murru e Voi, raddoppio dello stesso Murru con secco diagonale, il tris è diCogoni, servito da Angioni, Di Martino scende a destra e taglia per Deplano che accorcia, Murru scheggia il palo su punizione, M.Cogoni di piede respinge su Di Martino, il 3-2 è di Dessi, Cogoni impreparato; ad inizio ripresa il 4° gol blu, è autore Frau che ruba palla e insacca in diagonale, potrebbe allungare Angioni ma tenta un’improbabile rabona, sul fondo, Frau è scatenato e porta i blu sul 7-2, segnando prima con uno scavetto, poi su suggerimenti di Cogoni e Murru rispettivamente; Angioni scende a sinistra e serve il capitano, 8-3, accorcia Putzu dalla trequarti, Frau completa la sestina con un rimpallo che lo mette in condizione di segnare a porta vuota e dopo il 10-4 di Murru, ecco il bis di Putzu che capitalizza l’azione di Di Martino; Angioni con azione personale sigla la rete della doppietta, stessa discesa solitaria per Boi che salta Velati e chiude sul 12-5.

Le pagelle di Go Go Bar

Frau 8: primo tempo trascorso quasi interamente in panca, sembra che non debba nemmeno giocare, invece, entra prima dell’intervallo e nella ripresa stritola gli avversari mettendo a segno 6 reti,la maggior parte facili ma ce ne sono due, di caparbietà e di scavetto che motivano il voto.

Murru 7: prestazione positiva, difficile pensare altrimenti, le qualità sono consacrate ma continua ad avere il limite nella mancanza di serenità; ammonizione a parte, due gol e un assist.

Boi 7: il difensore viene acclamato a gran voce quando mette a segno la rete del 12-5, anche lui partecipa al festival, chiude ecapre la rassegna, con un assist.

Le pagelle di P-Nachos

Velati 6: non sentiamo di infierire su un portiere per colpe non sue, più della metà dei gol li subisce a tu per tu con il realizzatore.

Putzu 6: partita con inizio illusorio e finale drammatico, nella foga prende un giallo, la sua doppietta lenisce le pene almeno sul piano personale.

Di Martino 7: è quello che più ci ha convinti tra gli azzurri, lotta come un dannato e in fascia corre veloce come un treno, due assist vincenti a testimoniarne le capacità, e pure una rete all’attivo.

Le interviste a Go go Bar

Abbiamo raccolto le impressioni su questa vittoria, Murru è soddisfatto ma non lo ostenta troppo: ” abbiamo raccolto solo nella ripresa, nel primo tempo abbiamo iniziato bene per poi sederci”.

Le interviste a P-Nachos

La delusione di Velati:” non va bene che appena lo svantaggio raggiunga i 3 gol ci sia sconforto e si smetta di crederci, c’è stato un calo di concentrazione preoccupante”.