SquadraEspulsioni6Gio4GioGoalsEsito
BISTECCHERIA ALEXANDER16Vittoria
IS SCALAS & CF IMPRESA EDILE110Sconfitta

21/12/2016 19:30 Serie A 2016

Molto sfortunata Is Scalas, che perde per un cumulo di assenze e per l’infortunio al 18° di Mentasti, quindi, vince Alexander

Dovrebbe terminare col 6-0 per Bisteccheria Alexander, la gara delle 19.30 del Mush Quartu league.

Sfortunata la squadra di Andrea Spiga,presentatasi con soli 4 elementi e Mentasti non al meglio; eppure l’incontro era iniziato bene, con vantaggio dello stesso capitano con rasoiata dal vertice sinistro, mentasti sfiora la traversa, poi capitalizza la ripartenza di Salis e raddoppia, a questo punto, gli azzurri che (dopo alcuni minuti in 3), avevano Scarpellini tra i pali, pressano e mettono in affanno gli arancio: Pianta spreca a porta quasi vuota, poi è lui a servire Zuddas che calcia a Secci battuto: Salis nega la rete toccando la palla con la mano, è inevitabile l’espulsione; gli arancio restano in 3 e automaticamente in 2 perché Mentasti ha resistito finché ha potuto; prima dell’esecuzione del penalty, l’arbitro decreta la fine del match, perché, come noto, non c’è il numero minimo di giocatori per proseguire.

Attendiamo ora la conferma dal giudice sportivo, che dovrebbe assegnare il 6-0 a Bisteccheria Alexander, senza applicare la penalità a Is Scalas & CF impresa edile perché non sussiste abbandono.

Considerazioni finali: non abbiamo ritenuto di poter intervistare gli sfortunati sconfitti, possiamo riportarvi solo il rammarico di Andrea Spiga che con molta signorilità si è perfino scusato con gli avversari per l’epilogo inatteso.

Qualche battuta hanno rilasciato i locali, sottolineando che: “ è preventivabile che, arrivando a ridosso delle festività, con il tempo avverso, possano succedere queste cose, in un orario complicato come le 19.30″, tuttavia: “noi eravamo sotto di due gol, ma col rigore e la superiorità numerica, potevamo vincere comunque”.