NEW TEAM & ANTICA CAGLIARI – UNION JACK PUB

CAFE’ AMARO & NEW TEAM7Vittoria
UNION JACK PUB3Sconfitta

26/11/2016 13:00 Serie C2 2016

New Team non perde un colpo: UNion Jack tiene un tempo ma crolla nella ripresa nettamente

I neri di Fabio Frau vincono per la quarta volta in 4 gare giocate, alle 13 ad opporre loro resistenza c’era Union Jack pub, le cui assenze erano numerose, su tutte quella di Molinu e Ledda, tra i pali infatti toccava a F.Schirru, per New team Festa era indisponibile, per il resto, tutto OK.

Su minaccia di Spiga, Loi salva in uscita, dal vertice destro il vantaggio di Pinna con l’esterno, Asunis esplode il sinistro su punizione, eccezionale Schirru; Loddo vince un contrasto e batte Loi, poco dopo manca il bis, Ambu con un missile sfiora la traversa, Asunis impegna Schirru, Pregio coglie il palo, Loi salva su Ambu, Pregio becca ancora il palo, Spiga dall’altra scuote la traversa.

Union va al riposo sul punteggio di 1-1, nella ripresa New team è inarrestabile: Asunis sfiora il palo, Mallus dal corner taglia a destra per Pinna che al volo infila sull’angolo basso,doppio salvataggio di Busonera su Mallus che poco dopo segna su assist di pinna, questi, su punizione di pregio si mette in traiettoria e sigla il 4-1, il 10 è una furia e segna ancora su taglio di Perra, accorcia J.Schirru con un bel sinistro a mezza altezza, Pinna segna pure il tiro libero poi il 7-2 lo fa Durzu dopo una penetrazione nella molle difesa ospite; nel finale anche Spiga timbra il cartellino, 7-3 il finale.

Le pagelle di New team Antica Cagliari

Pinna 8: è in giornata, questo è fin troppo lampante, il primo pallone toccato lo infila all’angolo di esterno, nella ripresa in 5 minuti chiude la pratica segnando in tutti i modi, pure casuali (vedi punizione di Pregio), inoltre ritorna preciso sui piazzati, in più un assist per Mallus.

Mallus 7.5: gara meno appariscente per lui, stavolta meno propositivo in avanti ma è comprensibile perché deve tenere a bada un brutto cliente come Spiga, tuttavia, trova lo spazio per una segnatura.

Durzu 6.5: giocatore brevilineo, molto educato e disposto a mettersi in panchina per ordini superiori, ha un momento di notorietà quando fa a fette la difesa ospite con un mezzo coast to coast che vale il 7-2.

Le pagelle di Union Jack pub

F.Schirru 7.5: il migliore dei suoi, e meno male che non è portiere: nella prima frazione mantiene la parità con interventi prodigiosi e ripetuti, ripresa più complicata, anche per quel forte sole delle 13 che gli toglie tutte le energie.

Spiga 6: gara complicata, ha meno spazio e occasioni rispetto a 7 giorni fa, purtroppo Mallus è mastino per vocazione e lo “morde” per 50 minuti, dopo una traversa clamorosa riesce al 50° a colpire.

Loddo 6: il suo inizio è promettente, sigla con caparbietà il pareggio degli ospiti, poco dopo sfiora il bis ma Loi è puntuale in chiusura, ripresa simile a un calvario.

Le interviste a New team antica Cagliari

Abbiamo chiesto al presidente della capolista Frau un’impressione su questa ulteriore vittoria e ha risposto che: “come qualcuno ha detto, dobbiamo mangiare tanti panini prima di vincere il campionato.. Bhe, 4 li abbiamo già mangiati“; ricordandogli il successo del turno precedente contro Quartese internazionale ha aggiunto: “è stata quella una gara dura e delicata,  preziosi i 3 punti, gli scontri diretti faranno la differenza”.

Le interviste a Union Jack pub.

Abbiamo chiesto due battute a un deluso Luca Schirru, restio a conceder interviste:”certamente ci aspettavano ben altro da questo match, le assenze hanno pesato ma gli avversari erano comunque più forti”, sugli obiettivi:”ad inizio torneo è normale pensare in grande, alla luce dei risultati forse potremo arrivare a metà classifica“.