DOMO MEA AUTOMAZIONI – ROSSI TEAM FUTSAL

DOMO MEA AUTOMAZIONI15Sconfitta
ROSSI TEAM FUTSAL16Vittoria

19/11/2016 14:00 Serie C2 2016

Grande impresa di Rossi Team Futsal che batte Domo Mea senza portiere e con grande compattezza

Rossi Team ottiene un’importantissima vittoria contro Domo Mea, sia per la modalità, sia per le assenze a cui ha dovuto far fronte: gli azzurri erano privi non solo di Timpanari e Matta ma perfino del portiere Vacca rimpiazzato da Sainas; la squadra di Durzu è stata comunque sotto i propri standard.

La prima azione del match è confusa, la palla giunge a Commendatore che trova una respinta, su diagonale di Serra è bravo Saba, Pedditzi da posizione defilata insacca con un rasoterra sul primo palo, su taglio di Serra, raddoppio di pedditzi, Zedda accorcia cpn un tiro dal vertice sinistro, poi, imbeccato da Murru calcia addosso a Sainas, proprio il 6 libera bene Murru per il 2-2 di prontezza; il nuovo vantaggio degli azzurri lo segna Spano dalla distanza, colpevole Saba, un lancio perfetto di Serra, D.Cara spreca, l’altro Cara invece è sfortunato, botta che sibila la traversa, sempre il 7 azzurro è protagonista di una deviazione pericolosa, ma Sainas riesce a metter in corner; taglio dalla trequarti di Palmeri, velo di Milia, beffato Sainas, 3-3, un bel diagonale di Serra chiude il primo tempo.

D.Cara vince un contrasto, tira ma salva Saba, ripartenza di Fanti, palla a Palmeri che trova il sorpasso, stavolta il pari lo insegue Rissi team, immediatamente con commendatore che ruba palla a Murru, di suo la evita Saba e segna; altre due occasioni azzurre, prima Pedditzi poi Cara falliscono per un soffio, Murru è pericoloso e sfiora il gol, Sainas concede il corner e si fa sorprendere dalla battuta di Murru, la palla varca di poco (non siamo sicuri) la linea ed è il 5-4 per Domo Mea, gli azzurri non si disuniscono e continuano a macinare gioco: punizione battuta in favore di Serra, la barriera devia verso sinistra dov’è appostato commendatore il quale insacca col destro, subito dopo Peddutzi imbecca Serra che fulmina Sabs con un diagonale perfetto, subito Murru è lanciato verso il pari, Sainas salva in uscita, R.Cara offre una palla d’oro a Pedditzi la sfera esce vicino al 2° palo, a tempio scaduto tiro libero per D.Mea: il tiro di Fanti è messo in corner da Sainas, portato in trionfo a fune gara, 6-5 per Rossi team.

Le pagelle di Domo Mea Automazioni

Murru 6: segna una doppietta però per le qualità di cui dispone potrebbe fare meglio, grazia in più di un’occasione Sainas, lo beffa dal corner ma il gol bello lo fa su assist di Zedda.

Zedda 6.5: nel primo tempo è molto propositivo e si rende spesso pericoloso, non è un caso che la prima rete la realizzi lui, dopo aver fallito il bis serve un ottimo pallone per il pareggio di Murru, nella ripresa cala.

Milia 5.5: il meno in palla tra quelli che su sono visti in campo, l’unico momento in cui spicca e il velo che consente a Palmeri du siglare il beffardo 3-3.

Le pagelle di Rossi Team Futsal

Serra 7.5: ancora una volta il suo valore si vede tutto, lotta senza sosta,il mister nemmeno si permette a chiamarlo in panca, la sua gagliardia è necessaria, poi inventa due assist geniali e il decisivo 6-5.

Sainas 6.5: deve suo malgrado infilare guanti e maglia antica per rimpiazzare Vacca, talvolta Rossi si spaventa e protesta, sul gol subito dal corner si dispera ma compie due miracoli, prima in uscita poi sul tiro libero.

Commendatore 7: gara disputata a fiammate, rimedia ai suoi stessi errori, commette falli ingenui che contribuiscono all’assegnazione del tiro libero però di contro ci sono duebgol pesanti, uno tutto suo con tanto di dribbling con la suola, poi da opportunista raccoglie la respinta della barriera.