UNION JACK PUB3Sconfitta
QUARTESE INTERNAZIONALE110Vittoria

12/11/2016 15:00 Serie C2 2016

netta affermazione di Quartese, i neri schiantano

Vittoria e netta con un punteggio pure stretto per il colosso diretto da Sarritzu, le parate di Ledda hanno impedito che il passivo fosse ulteriormente pesante.

Inizia con un intervento in due tempi su Soro, Olla scheggia la traversa, altro miracolo su botta di Ariso, la palla sbatte su Loddo ed è autogol, Dessalvi snarca Soro che non inquadra, destro forte a incrociare sull’angolo basso e Ledda si supera, Soro ruba palla ad una difesa distratta e raddoppia; ledda fa un altro intervento su Usai, i neri accorciano: molinu lancia Ambu, incrocia sull’uscita di Perra, palla sul palo ma Molinu raccoglie e insacca da sinistra, altri due salvataggi di L’Edda, prima in uscita su Soro, poi in collaborazione con Ambu, però è colpevole sul 3-0 (dalla distanza) di Usai, dal vertice destro palo interno di dessalvi, sul corner di Olla fa 4-1, il palo di soro chiude la frazione.

Proprio la punta biancorossa insacca il 5° gol grazie a una deviazione,accorcia loddo con un bel diagonale dalla trequarti destra, Soro colpisce ancora, un bolide sotto l’incrocio, poi (lanciato da Ariso) davanti a ledda lo grazia; perra di piede su Ambu, Pau salva sulla linea con soro pronto a segnare, ormai è un assedio: in un’azione, ledda effettua 4 parate consecutive; con un missile di collo destro soro insacca il 7-2, dessalvi si accentra e insacca (1°palo) a mezza altezza, subito dopo bissa su passaggio di olla, corner di molinu, Pau si inserisce puntualmente e coordina il destro, piatto nell’angolo, chiude sul 10-3 soro approfittando del pressing di Usai su schirru.

Le pagelle di Union Jack Pub

Pau 6.5: pochi minuti in campo (2 nel primo tempo) ma preziosi, grazie ad un provvidenziale salvataggio e un bel gol di precisione su angolo di Molinu.

Molinu 6: compie un errore su uno dei 10 gol biancorossi, si riscatta col gol realizzato nelprimo tempo e con l’assist azzeccato su Pau.

Ledda 8: grandissima partita per lui, si rende protagonista di un numero in quantificabile di parate, purtroppo insufficienti ad evitare la netta sconfitta; siccome non è perfetto, un errore lo commette pure lui.

Le pagelle di Quartese internazionale

Soro 8: una cinquina da paura, gioca in modo insaziabile, fosse per lui ne segnerebbe 200, vuole sempre il pallone, ecco perché i compagni lo cercano così tanto.

Dessalvi 7.5: molto bene il suo pomeriggio, centra un palo clamoroso ma dopo un miracolo di ledda ecco il gol; nella ripresa altri due guizzi nello spazio di un minuto.

Ariso 7: nessun gol per lui tra i 10realizzati da quartese, però è sempre in mezzo all’azione e i compagni beneficiano del suo contributo.