CAFE’ AMARO & NEW TEAM1 6Vittoria
PANIFICIO F.LLI MARTEDDU24Sconfitta

12/11/2016 13:00 Serie C2 2016

Panificio dopo un ottimo primo tempo cede fisicamente e New Team ribalta tutto

Bella gara quella delle 13, Panificio cerca di bissare il successo di 7 giorni prima ma un primo tempo ispirato non è confortato da una ripresa altrettanto convincente; accade infatti che le difficoltà atletiche degli arancio siano la base per una grande rimonta di frau e co., culminata nell’1-2 dei minuti finali.  Pinna guadagna il rigore per il fallo causatogli da Zucca, si incarica lui stesso della battuta, il tiro è molto centrale, l’estremo arancio respinge; paderi scende a sinistra, il suo tiro viene messo in corner da Loi, pasticcio orange, Festa calcia di interno, vola Zucca, Arcudi raccoglie una reapinta, il sui destro è messo in corner da loi, missile di Borsetti, dritto sul palo; da questa pressione arriva il vantaggio di panificio: tocco si accentra e incrocia il sinistro insaccando bene il primo palo, Cocco riparte centralmente ma al limite trova l’uscita di Loi, gli arancio non conservano l’1-0 per un errore di reparto, Perra raccoglie e segna di piatto; tocco scende a destra e libera Cocco, in spaccata mette clamorosamente alto, per un fallo a palla lontana c’è un penalty per panificio: Arcudi di interno sinistro spiazza Loi, 2-1 all’intervallo.  Borsetti perde palla, tiro di perra alto, Arcudi dalla trequarti sinistra con un bolide alto insacca alla destra di Loi, Asubis si defila a destra e i suo diagonale dopo la duplice deviazione Zucca-Tocco entra in porta, gli arancio si riportano in fretta a +2 grazie al guizzo di Paderi che ruba palla a Pregio e vola solitario verso la rete; pochi minuti e il 4-3 lo segna pregio a mezza altezza, su bel taglio di Asunis, Arcudi da posizione defilata impegna Loi, su punizione di Tocco deviazione di Mellus, Loi in due tempi salva la sua porta, ripartenza di asunis che libera perra il quale fallisce da pochi passi; il pari è di mellus che spara di punta sotto la traversa, sempre il 4 dopo aver intercettato parte e spara forte sul palo, pressione dei neri costante, nel finale i due gol: azione di prima, riceve e taglia per pinna che è anticipato ma arriva mallus che insacca all’angolino, allo scadere il 6-4 di pinna in ripartenza.

Le pagelle di New Team

Pregio 7: solita corsa e dinamicità in mezzo al campo, propositivo più che mai, una prestazione di tutto rispetto poteva cadere in disgrazia con l’errore del 2-4 ma si riscatta col gol del 3-4.

Asunis 7: riesce ad andare a segno grazie ad una fortunata deviazione di Toccosuccessiva al tocco di Zucca; il suo merito è piuttosto aver mandato a rete due compagni con brillanti suggerimenti.

Loi 7: nel primo tempo ispiratissimo degli arancio gli toccano pure gli straordinari, lo stile non è dei migliori ma l’efficacia è davvero innegabile.

Le pagelle di Panificio Marteddu

Zucca 7: la sua gara parte in salita perché poco dopo il calcio dinizio si trova a fronteggiare pinna sul penalty: la spunta lui e favorito da tale impresa continua a ben impressionare, sul forcing finale fa il possibile.

Arcudi 6.5: prestazione sempre incostante, mai sotto la sufficienza, non eccelle in marcatura perché preferisce la fase offensiva; colpisce dalla distanza dopo aver fatto già piangere Loi dal dischetto.

Paderi 7.5: grande guida degli arancio, rompe le scatole fino a quando i compagni non mettono in pratica i suoi suggerimenti; maestro di pressing, punisce pregio siglando il 4-2, il suo calo fisico lo paga l’intera squadra.