SquadraAmmonizioni6GioGoalsEsito
BLACK BULLS (1)9Vittoria
LODDO INFISSI117Sconfitta

11/10/2016 22:00 2° Fase - SILVER 2016

Inizio folgorante dei blancos e partita vinta, i verdi si svegliano solo negli ultimi 10 minuti.

Il vantaggio di schalke avviene grazieallo scambio di Murru e Turchi, Casu prende il palo, il raddoppio di Meloni è su assist di Murru, il tris è immediato, Testa potrebbe accorciare ma prima meloni devia sul palo poi è Puddu a chiudere lo specchio; casu imbecca testa che stavolta non fallisce, il 9 verde cerca il 3-2 ma c’è una deviazione, è di Lai con la spalla, dal corner dello stesso testa ecco il gol di porrà, Turchi scambia con D.Corda pii mette a lato, proprio corda sigla il poker con un bel diagonale e poco dopo insacca sotto la traversa dopo aver rubato palla; porrà recupera palla e lancia Podda che davanti a puddu mette all’angolino, prima dell’intervallo, turchi serve a corda il 6-3, per la tripletta.

Ad inizio ripresa abbiamo due pali, prima Loddo poi Corda, Murru intercetta un pallone e punisce Ligia, rimasto fuori dai pali, Li stesso 8 serve Corda che stoppa bene e insacca, il 9-3 è dell’altro Corda, Gioele, gran botta a mezza altezza; Casu defilato a destra calcia un missile che colpisce il “7”, testa dopo un dribbling fulmineo scambia con podda poi il tiro è respinto da puddu, altro miracolo del portiere, sempre sul 9, Puddu respinge anche un tiro libero; la pressione dei verdi è costante: casi raccoglie un pallone e lo scaraventa sotto la traversa,, poco dopo è Testa a punire una distrazione, casi prende il palo poi serve testa per il 9-6, il 9 “green” è una furia e segna ancora, con un bel sinistro dalla trequarti, un altro tiro libero fallito: stavolta l’errore è di Podda, ennesima traversa dei verdi, la colpisce Loddo, a tempo scaduto grande sventola di Testa dallout du sinistra, palla nel “7”; vince schalke 9-7 ma tanto rammarico per i verdi che hanno costruito una miriade di occasioni.

Le pagelle di Schalke 0 Quartu

Puddu 7.5: nella ripresa, quando i verdi arrivano da tutte le parti, è decisivo con tre parate, tutte su testa poi la ciliegina dei due tiri liberi parati.

D.Corda 7.5: micidiale goleador della squadra blanca, a cavallo dei due tempi è come un fulmine a ciel sereno, 4 schiaffi in pieno viso che ti tolgono la cognizione del tempo.

Meloni 7: è in palla nelprimo tempo e quando si affaccia nella metà campo avversaria sono dolori: due cioccolatini al prezzo di uno, il cliente è servito.

Le pagelle di Loddo Infissi

Testa 7.5: se avesse giocato così dal principio si parlerebbe di un altro risultato: è svogliato e in disaccordo con l’arbitro poi quando non ci crede più gioca a mente libera ed è un fiume in totale straripamento, schalke è travolto dal suo furore.

Ligia 4.5: in passato abbiamo tessuto le sue lodi ma stavolta possiamo solo accordarci coi compagni che gli rimproverano parecchio: il colmo quando esce dai pali consentendo a Murru il più facile dei gol.

Porrà 7: ci è piaciuto, mette tutta la rabbia e coraggio dei grandi difensori: la cosa strana è che i calci non li dà ma li subisce, si affaccia sul corner e insacca abilmente.