LONGOBARDA EUROSPIN16Vittoria
EMMEBI RICAMBI12Sconfitta

06/10/2016 21:00 2° Fase - SILVER 2016

Denotti show, Longobarda ok 6-2 su Emmebì, è prima in classifica

La seconda gara della serata ha visto opposti Eurospin e Emmebi ricambi, match valevole per la seconda giornata della Silver cup. A fare bottino pieno e ad aggiudicarsi l’intera posta in palio sono gli uomini di Cristian Bazzato che si sono imposti sui loro avversari con il punteggio finale di 6-2. Un successo meritato per Eurospin che conquista cosi’ altri tre punti che permettono loro di portarsi a quota sei in classifica, a punteggio pieno. Gli uomini di Alessio Rossi, dopo il buon esordio con la vittoria su Schalke, fanno un passo indietro dal punto di vista del gioco, e restano cosi’ fermi a quota tre punti in classifica. Ci sarà tanto da lavorare in settimana per loro. In un contesto simile l’esperienza di Eurospin ha prevalso senza grossi patemi, nonostante un primo tempo equilibrato, nella ripresa i giallo/blu in campo aperto hanno fatto male spaccando la partita in due approfittando di una fase difensiva avversaria non propriamente ermetica. La gara è stata diretta dal Sig. Schintu che ha dato il via alle ostilità alle ore 21, passiamo alla cronaca dei fatti.

Primo Tempo

-2pt, Denotti calcia da fuori area, conclusione di poco a lato

-3pt, per Emmebì, Loi sfiora il gol con un tiro ad incrociare, sfiorando il palo.

-6pt, conclusione dalla distanza di Denotti, Vacca respinge.

-10pt, contropiede di Ambu, palla a fin di palo, fuori.

-12pt, vantaggio Eurospin, c’è una palla vagante, Concas la svirgola, Denotti da posizione defilata insacca.

-13pt, pareggia Emmebì, punizione di seconda al limite dell’area causato da un retropassaggio, Ambu serve Serra che non sbaglia.

-17pt, sorpasso Emmebì, Serra ruba palla a Denotti, mette in mezzo, Sarigu devia ma per sua sfortuna la sfera arriva nei piedi di Loi che insacca.

-18pt, Denotti serve Sechi che da posizione defilata prende il palo.

-21pt, gol del 2-2, fallo laterale per i giallo/blu, Bazzato serve Denotti che da posizione laterale insacca.

-23pt, discesa sulla fascia di Serra, tiro ad incrociare e palla che si stampa sul palo con Sarigu battuto.

-25pt, contropiede Emmebi in superiorità numerica, Serra potrebbe avere due soluzioni, ma calcia addosso a Sarigu.

Secondo Tempo

-1 st Ambu recupera palla ma invece di servire il compagno libero cerca la conclusione personale, calciando fuori misura.

-6st, nuovo vantaggio per la Longobarda, su una rimessa laterale il solito Denotti, libero da marcatura, trafigge un incerto Vacca.

-15st, Vacca respinge conclusione ravvicinata di Denotti.

-16st, gol del 4-2 per la Longobarda, Serra perde palla, ne approfitta Denotti che serve Muscas, questi a sua volta chiude il triangolo con Denotti, conclusione al volo e niente da fare per Vacca.

-18st, ammonito Serra per proteste.

-20st, azione di contropiede per Eurospin, Denotti appoggia dietro per Muscas che insacca.

-22st, altro gol per la Longobarda, Bazzato scarta due giocatori in un’azione personale e chiude la partita.

le pagelle: Longobarda Eurospin

Denotti 8: La luce di Eurospin, segna da ogni posizione, tutto il gioco passa dai suoi piedi.

Muscas 6.5: Da solidità alla difesa, soffre un pò la rapidità di Loi nel primo tempo, ma nella ripresa prende le misure.

le pagelle: Emmebi Ricambi

Serra 7: L’anima della squadra, da tutto in campo sino all’ultima goccia di sudore, s’innervosisce più che altro perchè si vede isolato e non sostenuto dai compagni di squadra, ammonizione evitabile.

Ambu 5: Ci si domanda: sgomita, accelera, ma non aiuta mai i compagni in fase difensiva, e nel momento positivo dei blancos non serve per due volte i compagni messi meglio per andare alla conclusione.