SANT’ELIA CITY4Sconfitta
FC GO GO BAR (1)19Vittoria

28/09/2016 22:00 Girone A 2016

Coach Fanari guida i rojos all’ennesima vittoria

Ancora una volta Go GO Bar fa centro e si accinge a vincere il girone: più forti delle assenze, Angioni e Cogoni su tutti, i ragazzi di Mister Fanari regolano un volonteroso S.Elia.

Potrebbero sbloccare al primo affondo ma prima Zanda poi Ambu trovano l’opposizione di Pintori, Ambu libera Murru,il diagonale finisce sul palo, il fantasista rojo si defila a destra, calcia, Pintori devia, Ambu col petto spinge in rete; il raddoppio arriva con una punizione laterale di Murru, palla a Ambu che infila nel “7”, Salis potrebbe accorciare, il suo diagonale è deviato in corner da Verafede, S.Elia ci riesce poco dopo con la magica punizione di Atzori, che infila di potenza sul 2° palo, a ,mezza altezza; Sarritzu taglia per Zanda, Pintori respinge, il 7 infila comunque in tap-in, il 4-1 lo segna Ambu dopo una discesa sulla sinistra, tiro non irresistibile, stavolta l’estremo difensore si fa sorprendere, Murru libera Sarritzu, tutto solo, Pintori salva, altra palla di Murru per il 24, altro spreco sotto porta; ennesimo filtrante di Murru, Ambu capitalizza di piatto, palla sul 2° palo all’angolino, Pusceddu conquista un pallone ma poi calcia addosso a Verafede, Sarritzu imbecca Frau, lo scavetto finisce a lato, Salis procura un rigore e lo trasforma infilando di punta sotto la traversa; ancora l’8 bianco sugli scudi, salta due avversari ma il tiro finisce sul palo. Nell’intervallo, Mr. W.Benossa è furioso coi suoi giocatori.

Ad inizio ripresa, altra punizione per Atzori, collo sinistro, Verafede devia sul “7”, palla in corner, U.Benossa recupera palla sull’out di destra, mette subito in mezzo per Salis che non sbaglia, 6-3; azione veloce, FRau, Sarritzu, Zanda e rete di quest’ultimo, Ambu avanza centralmente e libera Frau, il suo tiro è clamorosamente alto, Ambu scambia col capitano prima di realizzare davanti all’incolpevole Pintori; altra palla di Asmbu per Frau, stavolta lo ferma il palo, azione poi per S.Elia: Pusceddu riceve a destra e calcia addosso a Verafede, poi recupera palla A.Benossa, serve Pusceddu che fallisce nuovamente; cambio di campo, Ambu riceve in area, sigla l’ 8-4, sfortunato A.Benossa che colpisce una traversa, U.Benossa da destra spara un diagonale, Verafede neutralizza in spaccata, arriva A.Benossa, alto; prima della fine, i rojos chiudono la pratica con il 9° gol: Murru scende a destra, dietro per Sarritzu che coorodina il destro, palla all’angolino, chiude sul 9-4, Salis, servito da U.Benossa.

Le pagelle di S.ELia City

Salis 7: altra prestazione da goleador, guadagna e trasforma il penalty nel 1° tempo, poi sfiora il bis con una fiondata, nella ripresa è ben appostato per sfruttare i tagli di U.Benossa.

Atzori 6.5: non si vede spesso durante i 50 minuti, però vogliamo fargli un elogio per la grande capacità di tirare i calci piazzati: nel primo tempo fulmina Verafede con un gran destro a mezza altezza che segue una perfetta traiettoria diagonale, nella ripresa vorrebbe bissare ma Verafede si supera.

U.Benossa 7: grande carisma, grande rabbia, tutta riversata dentro il rettangolo di gioco: si lancia determinato su tutti gli avversari, con un grande intervento deciso, sradica la palla dai piedi di Murru e serve a Salis un gol facile facile; è uno dei tanti esempi.

Le pagelle di Go Go Bar

Murru 7.5: meno ispirato di altre volte, oltremodo nervoso, minaccia pure di lasciare anzitempo quando viene sostituito; nel primo tempo c’è una miriade di assist, tutti preziosissimi ma i compagni raramente ne approfittano, alla fine, solo 3 vincenti.

Ambu 8: giudicando il numero di gol realizzati, potrebbe essere un voto non soddisfacente, si legga però come vengono realizzati parte di essi; la verità è che c’è parecchio merito suo, ma anche molto merito dei compagni.

Frau 7: avremmo voluto fare un elogio a Mr.Fanari, non essendo giocatore, non si può; quindi, un plauso al capitano presidente della squadra, che, pensando di meritare un 5 in pagella, mostra tutta la sua umiltà: questa valutazione è più sul comportamento, aldilà dell’aspetto tecnico che rivela un’insolita imprecisione sotto porta.