NUOVA VESTI16Sconfitta
CONSULENZA IMPRESA & MUSH (1)17Vittoria

29/09/2016 21:00 Girone B 2016

Altra netta vittoria per Consulenza, il primato è ormai in cassaforte

Consulenza & Mush vince per l’ennesima volta, il primato del girone è acquisito: di fronte una squadra rimaneggiata, senza neppure Camboni, il portiere.

La gara si sblocca quasi subito, segna Falaguerra si accentra e spara un rasoterra che non lascia scampo a Palmeri, su punizione il 2 “noire” raddoppia, accorcia Milia su taglio di De Cherchi; Durzu sfiora il pari, Corona salva sulla linea; Falaguerra dopo un numero sull’out sinistra, sfiora il palo, da un corner di Dirzu, Palmeri sorprende un distratto Bisesti, 2-2; ci vuole un’altra punizione di Falaguerra per riportare avanti Mush, su taglio di Cogoni, Falaguerra colpisce ancora, è quaterna per lui; Fanti lancia a sinistra Durzu che alza troppo la mira, palla sopra la traversa, Corona intercetta in difesa, riparte a sinistra, scambia con Falaguerra ma tura alto, Milia (entrato al posto di Plameri) si esibisce in una splendida parata su sassata di Corona che poco dopo serve Loi per il 5-2; allo scadere, è lo stesso 16 a segnare, dopo triangolazione con Loi.

Si riparte dal 6-2, accorcia Durzu che impala Bisesti calciando da fuori, Milia vola tutto solo, stavolta Bisesti chiude, ripartenza e Cogoni sigla il 7-3, il 15 dei neri poco dopo fa un’azione personale, salta tutti e insacca a porta vuota; Corona per lo stesso Cogoni, facile il 9-3, Durzu accorcia dall’out di destra, altro gol a porta vuota per Cogoni; De Cherchi scende a destra e serve Palmeri, sotto misura, 10-5, palo di Falaguerra dalla trequarti, Cogoni scende a sinistra e batte il portiere; il 12° è di Loi, liberato da Corona, punizione dal limite, Corona appoggia a Falaguerra che insacca il 3° calcio piazzato di serata; altri due gol dei neri, Cogoni e Loi gli autori, poi il 6° gol dei grigi con Durzu; la gara si chiude sul 17-6 con altri due colpi dell’inarrestabile Cogoni, 8 segnature per il 15 dei neri. N.Vesti giocherà la Silver.

Le pagelle di Nuova Vesti

Milia 6.5: anche lui deve arrangiarsi a ricoprire il ruolo di portiere e si esibisce in una paratona su Corona; per il resto, due gol per lui, prestazione sufficiente.

De Cherchi 6.5: nessun acuto per il Number 7 dei “greys”, ma tanta generosità: preferisce, infatti, servire i compagni, a conclusione del Match si contano due assist vincenti.

Durzu 6.5: il capitano dei grigi non si lascia abbattere dall’emergenza creatasi nella gara più difficile del girone: malgrado la sconfitta sia netta, esce a testa alta e si toglie lo sfizio di battere Bisesti per ben due volte.

Le pagelle di Consulenza & Mush

Falaguerra 8: è “l’assassino” della partita, nel senso che la mette in ghiacciaia già nel primo tempo: 4 gol consecutivi, due punizioni azzeccate e una terza realizzata nella ripresa.

Corona 7.5: causa il ritardo di Bisesti, deve gioco forza disputare vi primi minuti tra i pali, poi molla guanti e pettina per trattare la palla con la parte del corpo preferita, i piedi: solita eleganza, predilige il gioco di suola sulla fascia, poche conclusioni a rete (ma efficaci), tanti i cross, altri 4 guizzi alla voce “assist”.

Cogoni 8.5: è in ottima forma, nel primo tempo passeggia, qualche assist, poi, nella ripresa, diventa “cattivo” e stritola un’indifesa Nuova Vesti con 8 segnature di cui 2 strepitose.