MERCENARI (1)11Vittoria
LODDO INFISSI15Sconfitta

29/09/2016 22:00 Girone B 2016

La squadra di Sainas parte forte e impedisce a Loddo di sperare nella rimonta

Ottimo primo tempo per i Mercenari che vanno sotto immediatamente, rimontano “al volo” con quaterna fulmine di Picci, poi gestiscono il vantaggio a proprio piacimento.

Podda dalla trequarti calcia di collo sinistro, palla sotto la traversa, Picci pareggia dal limite, con destro preciso, vantaggio su ripartenza di Lisci che vola a destra, palla a Picci che anticipa l’uscita di Ligia; gli arancio (pettine) sono indiavolati, passa meno di un minuto, Picci segna ancora e poco dopo, intercetta una palla e si invola al limite dell’area per sparare col destro, 4-1; i verdi si risvegliano, Podda protegge palla e libera Paderi a centro area che insacca, Sitzia vola sulla fascia sinistra, palla a Lisci, gran diagonale, rasoterra veloce, palo-rete; Podda di esterno sfiora l’incrocio, corner di Sitzia, palla a Picci che sfiora la cinquina, su una respinta di Ligia, Gessa raccoglier la sfera e insacca il 6-2, con annessa responsabilità dell’estremo verde.

Ad inizio ripresa, colpisce per la seconda volta Lisci, riceve al centro, si defila a sinistra e insacca con altro preciso diagonale; Gessa riceve sull’out di sinistra, mette al centro ma interviene Porrà che involontariamente infila la propria porta, 8-2, arriva poi la 5° segnatura di Picci che capitalizza la gran discesa di Perra; dal vertice destro il 10 arancio insacca un perfetto diagonale, corner di Paderi per Porra, palo; Paderi si accentra da sinistra e insacca un destro all’angolino, poco dopo, vince un contrasto a centrocampo e segna nuovamente, il 3° gol consecutivo del 3 verde arriva dopo scambio con Podda; l’11-5 lo segna Picci con un diagonale, poco dopo dall’out di destra prende un palo, a fine gara, vicino alla doppietta Podda, collo destro sopra la traversa. Per i Mercenari, una vittoria che vale la Gold.

Le pagelle di Mercenari

Picci 9: partita straordinaria per il 10 degli arancio, in meno di 10 minuti è decisivo 4 volte, ribaltando lo svantaggio iniziale; continua ad attaccare anche nella ripresa, altri 3 squilli e un palo, incontentabile.

Lisci 7.5: giocatore prezioso per l’economia del gioco “green”, prende palla e parte veloce per liberare il compagno o scaricare il sinistro nell’angolo interessato; buona tecnica, farà ancora parlare di sè.

Sitzia 7: buona prestazione la sua, è rapido e propositivo in fascia, se si presenta l’occasione esplode il sinistro ma più che altro si dedica ai filtranti per liberare il bomber.

Le pagelle di Loddo Infissi

Paderi 7: il migliore dei verdi, insacca con rabbia e precisione ben 4 reti, di cui 3 consecutive, mettendo in mostra non solo fisicità ma anche precisione, come quando si accentra da sinistra e incrocia  il destro sul 1° palo.

Podda 6.5: buon inizio per lui, bel gol poi la superiorità dei Mercenari offusca la sua presenza, si riprende a metà ripresa con due assist per Paderi e un tiro che sfiora l’incrocio.

Porrà 5: in serie difficoltà per tutto il Match, Picci lo fa impazzire e non riesce ad arginarlo praticamente mai, per non bastare, ad inizio ripresa si rende protagonista di un’autorete.