OHANA BAR114Sconfitta
PINK & BLACK TEAM (1)19Vittoria

22/09/2016 21:00 Girone B 2016

Ohana ci prova ma i rosanero sono superiori e si impongono di forza

Pink Black merita la vittoria contro un’Ohana nervosa e troppo nervosa, che perde dopo un pessimo primo tempo, e un secondo tempo iniziato bene e poi nuovamente sfuggitole di mano.

Eppure aveva iniziato bene la squadra di Muscas (non disponibile per la gara e in vesti di mister), la traversa di Puddu sembrava un segnale promettente; a sbloccare sono però i rosanero, con Locci, il cui destro è deviato e beffa Pusceddu; raddoppio fantastico di Frailis, dopo un numero sulla sinistra, tiro in diagonale, imprendibile; Cogoni serve Casti che spreca, bravo Pusceddu a salvare sulla combinazione dei due Ibba, Milia dall’out di destra imbecca I.Ibba che sotto misura insacca il tris, grande apertura poi di Frailis, il 10 invola  a sinistra, stoppa e tira col destro, palo esterno; a ridosso dell’intervallo c’è il 4° gol, regalo di Cogotti a A.Ibba che serve prontamente Ivan, il quale non sbaglia.

Si riparte dal provvisorio poker rosanero, Piras (appena entrato) segna su gentile appoggio di Locci, accorcia per i bianchi Ragatzu, approfittando di una sbavatura difensiva, Meloni dalla trequarti centrale, prova il destro, Vadilonga è insicuro, la palla varca la linea prima che possa recuperarla; Argiolas approfitta di una distrazione di A.Ibba, il suo tiro sibila il 2°palo, Meloni scambia con un compagno e vola sulla sinistra, insaccando dopo aver saltato Vadilonga; siamo sul 5-3, i blancos ci credono, Meloni scodella in profondità per Ragatzu che si coordina al volo, il su sinistro passa non molto lontano dalla traversa; nel miglior momento di Ohana, ecco il tiro libero che consente ai rosanero di portarsi a +3: si incarica della trasformazione I.Ibba, tiro centrale, Pusceddu non irresistibile, poco dopo espulso Argiolas per proteste, Pink allunga con la rete di Piras che capitalizza il lavoro dei due Ibba, Ragatzu accorcia nuovamente, punendo un’altra distrazione rosanero, il successivo tiro libero di Locci stavolta è neutralizzato da Pusceddu; Piras completa la sua tripletta con l’ennesimo tocco sotto misura, beneficiando della generosità di I.Ibba; il 3° e ultimo tiro libero lo trasforma lo stesso 10 rosanero, prima della fine, bravo Vadilonga su Locci, liberato da Cogotti, il quale, poco dopo, batte una rimessa per Saias, il cui tiro finisce sul palo; 9-4 il finale.

Le pagelle di Ohana Bar

Cogotti 5: la sua partita è inizialmente buona, gioca con ordine, non ci sono errori, finchè non confonde A.Ibba con un compagno, regalandogli palla a due passi dalla porta, e causando il 4-0.

Ragatzu 7: prima apparizione in maglia blanca, fa il possibile, appena riesce a smarcarsi, si rende pericoloso, segna una doppietta approfittando con grande opportunismo degli errori rosanero.

Meloni 7: il migliore tra i tanti giocatori di Ohana presenti: segna due gol, il primo con la partecipazione di Vadilonga, il secondo con grande inserimento in fascia e finta per liberarsi dell’estremo rosanero; combattivo e deciso in difesa.

Le pagelle di Pink Black

I.Ibba 8: il migliore in campo, propositivo già nel primo tempo, l’affinità col suo omonimo è palese, colpisce due volte prima dell’intervallo, altri due colpi nella ripresa (da calcio piazzato), e gli assist per il pelandrone Piras.

Piras 7: gioca solo la ripresa (rilevando Frailis), è utilissimo il suo apporto per stendere definitivamente Ohana ma non si vanti più del dovuto perchè spesso e volentieri si limita a spingere la palla in fondo al sacco.

Frailis 7.5: giocatore intelligente e dalle apprezzabili qualità: per gli amanti del calcetto è un peccato vederlo solo nei primi 25 minuti, nei quali mostra grande precisione nei passaggi (pure sponde di tacco), al tiro e una innegabile mobilità, a dispetto di una stazza imponente.