LODDO INFISSI114Sconfitta
ORTO SARDA10Vittoria

22/09/2016 22:00 Girone B 2016

I verdi pagano anche stavolta il fatto di essere rimaneggiati, Orto ne apprfitta

Inizio sprint della squadra di Dessì e reazione frammentaria dei verdi sono alla base del risultato della gara delle 22 che conduce Orto Sarda alla vittoria.

pochi minuti di gioco e i ragazzi in maglia verde fosforescente si trovano sul quadruplice vantaggio: Nessi sblocca con una botta dal limite e raddoppia con tocco sotto misura; Cabras scende a sinistra, si accentra ed esplode il destro, sotto la traversa; il 4-0 è ancora di Nessi che sfrutta involontariamente su tiro di Cabras, punizione di Murru, sotto la traversa; Testa lancia Murru che insacca anticipando Sarritzu, poco dopo pure un palo per lui; Cabras libera Pozzi che segna di interno destro, altra chance per Pozzi ma la mira è alta; il 5-2 arriva su punizione dall’out di sinistra, destro secco di Murru, la punta verde imbecca Testa che calcia contro il palo.

Ad inizio ripresa Nessi approfitta di un errato disimpegno, completando la cinquina, subito dopo con botta dal limite; altro palo di Testa poi Nessi serve Cabras che insacca sotto misura, Loddo imbecca Testa, si aggiusta il sinistro e batte Sarritzu; la gara scivola via tra battibecchi tra compagni e qualche protesta, Murru rimedia un giallo, Cabras prima di mangia un gol poi colpisce, 9-3; Pozzi dall’out di sinistra prende il palo, Moscatelli serve Piuras che segna con la complicità di Ligia; punizione insidiosa di Testa che poco dopo serve Murru che segna con una bella girata a mezza altezza, chiude il tiro di Moscatelli che scheggia il 2° palo.

Le pagelle di Loddo Infissi

Ligia 5:stavolta lascia a desiderare, è determinato solo nella prima frazione ma nella ripresa subisce i gol senza impegnarsi, un imperdonabile segno di resa.

Murru 7: grande rabbia, lotta, e procura le occasioni e insacca punendo i pochi spazi lasciati; dopo la punizione e l’altro gol del primo tempo, una bella girata (tutto col destro) sul 1° palo, per lui anche il giallo.

Testa 7: gioca in condizioni precarie (mal di schiena) , non si lamenta e dà il suo contributo, a referto anche una rete, oltre ai tanti assist, di cui 2 vincenti.

Le pagelle di Orto Sarda

Nessi 7.5: per lui una cinquina, però c’è tanto contributo dei compagni, il terzo dei 5 è del tutto casuale e sarebbe da attribuire a Cabras; tuttavia, molto positiva la sua performance.

Cabras 7.5: forse il migliore degli “ortolanos”, ha grande tecnica e insacca i 3 gol con indiscutibile qualità, un probabile 4° sigillo gli viene “negato” da una involontaria deviazione, pure un assist per lui.

Pozzi 7: anche il numero 10 di Orto Sarda fornisce una prestazione positiva, tanti i tentativi verso la porta ma (purtroppo) per lui un’unica gioia, benchè si tratti di una signora segnatura.