CAFFE’ ROMA1Sconfitta
FC GO GO BAR (1)16Vittoria

12/09/2016 22:00 Girone A 2016

Go Go più forte delle assenze: a valanga sugli “azules”

I rossi di Go Go Bar riescono a vincere un altro Match dimostrando grande forza e unità di collettivo: benchè in appena 5 elementi, Frau e Co. hanno nettamente la meglio sugli esperti azzurri di Cocco e Balloi.

La prima occasione è targata Caffè Roma: Cau avanza sulla destra e benchè defilato spara col destro, la palla sorvola di poco la traversa, la risposta dei rossi è affidata ad Ambu che, dopo uno scambio con Cogoni, ci prova Frau subito dopo, rientra sul sinistro ma sbaglia la mira, Usai ha un ottimo spunto, palla a Deiana, sfera sul fondo; Ambu raddoppia con un diagonale secco da posizione defilata, ci riprova poco dopo di punta, la palla va oltre la traversa; il primo tempo termina sul doppio vantaggio per Go Go Bar.

La ripresa inizia con la botta di Capitan Frau, botta di collo sinistro, Passerini mette sopra la traversa, Cogoni riceve sulla destra, taglia per Ambu che segna facile il tris, Caffè potrebbe accorciare ma c’è il prezioso insperato salvataggio di Frau, Cau è un altro pericolo per Verafede che riesce nuovamente a mantenere inviolata la propria porta; ecco poi il poker dei rossi: Ambu avanza a destra, diagonale, palla sul palo e tap-in di Cogoni, subito dopo accorcia Deiana approfittando di un’indecisione in area “roja”, ancora Ambu incontenibile sulla destra, stavolta opta direttamente per il cross, Frau ne beneficia e insacca sotto misura il 5-1; anche Boi vorrebbe partecipare alla festa ma il suo tiro è troppo forte e finisce alto, il 6-1 arriva comunque, proprio su lancio del centrale che libera Cogoni davanti a Passerini, palla tesa nel “7”; Ambu ha un’ultima occasione che non sfrutta per una difficile acrobazia tentata, FRau tutto solo davanti a Passerini, lo grazia.

Vittoria netta e sorprendente per Go Go Bar contro una squadra non certo mediocre e con parecchi effettivi a disposizione.

Le pagelle di Caffè Roma

Deiana 6.5: è una serataccia per gli azzurri, lui prova a mettere in difficoltà gli avversari, di rado ne ha la possibilità, riuscendo comunque a colpire.

Usai 6: entra a gara in corso e cerca di mettere la sua solita esperienza: non ha numeri o giocate da proporre, solo tanto fosforo, ma in una serata nera per le punte non è sufficiente.

Cocco 5.5: benchè l’impegno profuso non sia stato poco, delude, perchè in fase offensiva e stranamente inconcludente, strano, perchè parliamo del capocannoniere del Qartu League 2011.

Le pagelle di Go Go Bar

Ambu 8: è devastante sulla fascia destra, sfrutta tutta la sua velocità non comune, prende la mira e colpisce: ben 3 gol al suo attivo, un palo e un assist, tanto per gradire.

Frau 7.5: un pochino eclissato (dalla verve di Ambu) nella prima parte, si sblocca nella ripresa e si toglie la soddisfazione della doppietta, potrebbe raggiujngere Ambu a quota 3 ma manca di cattiveria.

Cogoni: 7.5: prestazione di tutto rispetto: propositivo, generoso nel servire i compagni, e puntuale quando si tratta di ribadire in rete una palla vagante, un giocatore fondamentale per Go GO Bar.