OHANA BAR3Sconfitta
LODDO INFISSI7Vittoria

01/09/2016 22:00 Girone B 2016

Una gara accesa e combattuta per tre quarti di gara, poi Loddo prende il largo

Alle 22 in Via San Benedetto si è vista una gara apprezzabile, combattuta, con continui ribaltamenti nel punteggio; alla fine la spunta Loddo Infissi, grazie ad una ripresa più convincente.

La prima occasione la crea Ohana ma l’esterno destro di Salis è troppo largo, la punizione di Argiolas sfiora il palo alla destra di LIgia, l’inizio migliore dei blancos è confermato dalla fuga di Salis che conclude però di poco a lato; scampato il pericolo, Infissi sblocca con una sassata micidiale di Podda che dalla distanza fulmina Veroni; Ligia evita con una tempestiva uscita il pari a Casti, ben liberato da Sanna; da un corner di Murru ecco il raddoppio, un rimpallo premia Testa che arriva col sinistro freddando Veroni in piena area, corner anche per i bianchi, Casti mette al centro ed una deviazione di Podda porta la sfida sul 2-1; bello spunto di Testa che smarca Murru il quale dal limite col destro mette fuori, risponde Sanna, botta dal limite scagliata contro la traversa, poco dopo un corner per Ohana: Zoncheddu imbecca Argiolas ma il suo tiro trova pronto Ligia; l’insistenza dei blancos è premiata: lancio millimetrico di Muscas, Argiolas riceve al limite e dopo aver saltato Ligia insacca il pari;  Loddo infissi è in fase di Blackout, Argiolas scappa sulla sinistra e dal fondo serve Sanna, il suo tiro è respinto dall’estremo verde ma arriva lo stesso Argiolas a insaccare in tap-in; prtioma dell’intervallo ci prova Fanari, dalla distanza spara alto.

Si riparte dal 3-2 per Ohana, ma uno spunto di Testa produce il pari: salta un avversario, scappa sulla sinistra e serve Fanari, il suo piatto è respinto ma Loddo raccoglie dal limite e prontamente mette all’angolino, Salis ruba un pallone e libera Melis, il suo interno destro trova la bella risposta di Ligia, poco dopo, il sorpasso dei “Green”: punizione sulla trequarti battuta da Loddo che imbecca un Testa tutto solo, questi da posizione defilata trova l’angolino con chirurgico rasoterra; Ligia è ancora strepitoso in uscita e per Puddu nulla da fare; Murru prova un difficile tocco d’esterno, la palla va sul palo, bella azione in velocità di Ohana: Casti da destra imbecca Puddu che calcia in corso sfiorando il primo palo, finisce il momento “blanco” e Infissi si accinge ad aggiudicarsi il Match: prima Landolina spara di potenza e Veroni è decisivo deviando sul palo, ma non può nulla sulla punizione magistrale di Podda che aggira la barriera con interno destro, a rientrare, la palla finisce poco sotto il “7”; Murru cerca il colpo del KO ma prima Veroni salva allungando la mano sinistra poco dopo però colpisce in ripartenza segnando indisturbato; il 7-3 arriva a tempo scaduto, Landolina intercetta e riparte battendo Veroni dal limite, complice una deviazione.

Inspiegabile il crollo a metà ripresa dei bianchi che per un tempo e mezzo avevano giocato alla pari, buon inizio per Loddo Infissi.

Le pagelle di Ohana Bar

Veroni 6.5: gioca una gara abbastanza positiva, nega il gol in più occasioni, è determinante il suo tocco su fiondata di Landolina ma si lascia andare un pò sul finire, mettendo poca rabbia in occasione degli ultimi due gol.

Argiolas 7:il migliore dei blancos, ha rapidità nei movimenti e come un fulmine a ciel sereno va a ribaltare il risultato in pochi minuti, siglando il pari su lancio di Muscas e capitalizzando una sua stessa azione.

Muscas 6.5: propositivo nel primo tempo, un suo lampo concede ad Argiolas di andare a segnare il 2-2, causa troppi cambi, nella ripresa sta fuori, e si concede il “lusso” di rimproverare il direttore di gara.

Le pagelle di Loddo Infissi

Podda 7.5: è il Terminator della serata, due bordate da cartone animato, Veroni si arrende, Loddo e compagni gioiscono, i primi 3 punti sono incamerati; l’1-0 è un razzo che si insacca in un nano secondo, bissa con pregevole punizione che mette Ohana KO.

Ligia 7: la sua specialità sono senz’altro le uscite, visto che per tre volte salva la porta in questo modo, decisivo anche sulla botta di Argiolas, unico neo proprio la sbavatura che concede a quest’ultimo di saltarlo sul 2-2.

Landolina 7: poche le occasioni di mettersi in mostra ma sono entrambe da applauso: una botta tremenda alla Podda e la palla (scagliata da centrocampo) che è deviata sul palo, infine, ruba palla e arriva in un lampo al limite per concludere sul 7-3.