FC GO GO BAR (1)7Vittoria
MACELLERIA CIRO & AUDITING SNC12Sconfitta

01/08/2016 22:30 BIG CUP 2016

Go Go Bar domina in lungo e in largo: Macelleria Ciro ko

Tutto troppo facile per Go Go Bar nell’ottavi di finale del Quartu League Summer (Big Cup) contro Macelleria Ciro & Auditing Snc. L’incontro, terminato con il risultato di 7-2, ha visto una sola squadra in campo. Frau e compagni hanno dominato dal primo all’ultimo minuto, soffrendo il giusto e portando a casa la qualificazione. Ora si attende l’esito dell’incontro tra B2875 e Foxes per scoprire il prossimo sfidante.

Pronti via, Go Go Bar subito in vantaggio. È Angioni ad inventarsi dal nulla l’1-0: fucilata in diagonale dall’out destro, Pani rimane di sasso. Palla all’angolo opposto. Macelleria Ciro fatica a reagire e non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Al 7′ Go Go Bar sfiora il raddoppio: botta dal limite di Frau, la palla scheggia la traversa. Un minuto dopo Angioni colpisce il palo con una sassata dalla distanza. Go Go Bar più in palla. Al quarto d’ora di gioco prima Ambu e poi Frau sprecano due facili tap-in. Macelleria Ciro però non impensierisce. Giusti al 17′ si fa vivo dalle parti di Verafede con un diagonale di Schirru che si stampa sul palo (decisiva la parata del portiere con la punta delle dita). Di lì a poco arriva il raddoppio di Go Go Bar: azione personale di Angioni e rasoiata imprendibile per Pani. 2-0. Go Go Bar attacca a testa bassa. C’è bisogno del miglior Pani per neutralizzare le conclusioni di Frau, Angioni e Ambu. Poco prima del doppio fischio dell’arbitro Frau entra nel tabellino dei marcatori e porta il risultato sul 3-0.

Nella ripresa Macelleria Ciro prova a riaprire i giochi. Al 27′ clamorosa occasione per Murru, ma il numero 20 svirgola la palla da ottima posizione. Go Go Bar invece non sbaglia e trova altre due reti con Angioni: prima finalizza un contropiede e poi fredda Pani dopo aver recuperato palla in zona avanzata. 5-0. Partita in ghiaccio. A partire dal 35′ Ciro Macelleria prova ad alzare il baricentro e inizia a farsi vedere con maggiore insistenza in avanti. Verafede però fa buona guardia alla propria porta. Il forcing costante di Macelleria Ciro viene premiato al 43′ quando Schirru trova il gol della bandiera con un tiro preciso dalla distanza. 5-1. È ormai troppo tardi per sperare in una rimonta. Oltretutto Go Go Bar decide di mettere il punto esclamativo all’incontro con una doppietta, in rapida successione, di Cogoni. 7-1. Nel finale, a gara ormai conclusa, Cadelano trova la rete del definitivo 7-2.

Le pagelle – Go Go Bar

Angioni 8.5 – Fa quello che vuole con la palla. Segna, fa segnare, cambia gioco, serve cioccolatini a destra e a sinistra. Trascina a suon di gol e giocate i suoi compagni ai quarti di finale.

Ambu 7.5 – Da centrale si sta confermando di partita in partita. Ormai è una certezza anche in questo ruolo. È sempre in (netto) anticipo sul pivot di turno. Trasforma le azioni da difensiva a offensive con una facilità disarmante. Tutto questo però lo paga in lucidità sotto porta. Ci pensano i compagni a segnare.

Verafede 7.5 – Buona parte della partita da spettatore non pagante, poi una serie di parate di buona fattura. Sempre concentrato e preciso. È anche costretto ad uscire per qualche minuto per un taglio all’altezza del sopracciglio. Rientra, con coraggio, nonostante un cerotto che gli copre l’occhio.

Le pagelle – Macelleria Ciro

Pani 7.5 – Impossibile chiedergli di più. Evita una goleada ancor più evidente con le sue parate.

Cadelano & Accardo 5.5 – Perdono il duello con Ambu. I due pivot – alternati durante la gara – si fanno sistematicamente anticipare dal numero 6 avversario. Creano poche occasioni da gol e la loro giornata no si riflette su tutta la squadra.

F.Cambarau 6.5 – Sempre in palla. Certo, si innervosisce e perde la pazienza su alcuni gol, ma è il più propositivo. Cerca soluzioni, che siano lanci lunghi o verticalizzazioni rasoterra, ma la squadra non lo segue.