RED ARROWS24Sconfitta
RED TEAM127Vittoria

28/06/2016 21:00 1° Smell Brasil Cup 2016

Vince Red Team in allungo, Red Arrows dura solo un tempo, 4-7 il finale!

Red Team vince meritatamente contro una Red Arrow che rimane in partita solamente un tempo. Gli ingressi in campo di Ibba e Loddo nella ripresa fanno fare il salto di qualità e rappresentano l’ago della bilancia in una partita altrimenti equilibrata.

Il primo tempo

Red Arrows si porta in vantaggio nei primissimi secondi con un bel tiro da fuori di Mulas che trova l’angolino e sigla l’1-0! La partita è abbastanza equilibrata e per alcuni minuti non si vedono grandi occasioni, fino al raddoppio di Useli al 10° con una cannonata a incrociare da posizione defilata che va dritta sotto il sette, 2-0! Red Team non molla e un minuto dopo accorcia Piras dalla destra con una zampata vincente, 2-1! Red Team cresce vistosamente e si rende sempre più pericolosa con Fanti, che trova anche il gol del pari al 15° bucando Argiolas sul primo palo lanciato a rete, 2-2! I rossi insistono con Fanti e Cubeddu, ma niente da fare. Dall’altra sono pericolosi Mascia e Melis, ma la palla termina di poco fuori! La partita è bella e movimentata, Red Arrow sfiora clamorosamente il gol con Loddo e Cubeddu, ma il risultato non si schioda dal pareggio. Dall’altra Vadilonga compie un miracolo su Mulas e subito dopo su capovolgimento di fronte Fanti spara alto da buona posizione! L’ultima occasione del primo tempo è per Mulas, ma ancora Vadilonga salva il risultato, il primo tempo finisce con un bel 2-2 ed una partita equilibrata.

Il secondo tempo

Dopo qualche minuto di calma comincia lo show di Andrea Ibba che segna al 5° con un destro violento sotto l’incrocio, 3-2! Subito Mascia ha la palla per il pareggio tutto solo ma Vadilonga salva ancora! Al 13° c’è un fallo su Loddo in area, l’arbitro Cabras non ha dubbi e concede il penalty, lo calcia lo stesso Loddo che segna il 4-2! Red Arrow però non si dà per vinta e insiste con Mulas che trova il gol dalla distanza per il 4-3 che riaccende le speranze! Speranze che diventano realtà quando poco dopo Mulas riesce a servire sulla destra per Mascia che di prima mette in gol il 4-4! Da questo momento però la situazione cambia, la partita si innervosisce e Rea Team riesce ad attaccare con maggiore insistenza. Due minuti dopo Andrea Ibba con una gran botta su punizione segna il 5-4! Poco dopo Red Team ha un tiro libero che però Loddo si fa respingere da Argiolas! Ma c’è ancora Ibba al 18° in zona gol e segna con la complicità di Argiolas che non interviene bene e devia la palla nella sua porta, 6-4! La partita viene amministrata bene dai rossi che chiudono in bellezza con il tiro libero di Fanti sotto l’incrocio per il definitivo 7-4!

Le pagelle – Red Arrows

Mulas 7,5: il migliore dei suoi, ha un approccio molto diretto e cerca subito la porta trovandola con una certa precisione, ma quasi sempre da lontano. Bravo in contropiede a servire Mascia e a cercare di rendersi pericoloso. Una marcia in più rispetto ai compagni.

Melis 6,5: gara discreta ma limitata al compitino quest’oggi, dopo la sua ultima prestazione aveva alimentato le aspettative di tutti per cui ci si aspetta molto di più da un giocatore così.

Useli 6,5: gran gol e ottima presenza in campo, tuttavia non riesce ad incidere come potrebbe contro degli avversari rognosi, che gli stanno quasi sempre addosso e non gli lasciano spazio.

Le pagelle – Red Team

Ibba A. 8: gli basta un tempo per mettere la sua firma sulla vittoria, con lui in campo la squadra cambia volto e fa un salto di qualità mostruoso. La differenza si vede con i suoi tre gol, le tante occasioni e la sua presenza nella metà campo avversaria. Prende calci ma si rialza e va a segnare. Migliore in campo.

Fanti 7,5: come sempre gli basta la scintilla per esplodere, appena si sblocca per lui la partita si mette in discesa e corre come un disperato creando non pochi problemi alla difesa avversaria. Anche oggi dà un contributo sostanzioso in termini di gol e di prestazione.

Loddo 7: anche lui gioca il secondo tempo e dà più vivacità e grinta alla squadra, segna su rigore ma sbaglia un tiro libero, è un po’ nervoso ma il suo atteggiamento fa bene alla squadra, fa un po’ da trascinatore e spaventa gli avversari. Molto bene.