VANITY CAFE’ & MUSH21Vittoria
BLANCOS14Sconfitta

24/05/2016 20:00 Campettos League 2016

È una mattanza: Blancos ko. Vanity Café & Mush vince con facilita.

Una mattanza. Vanity Café & Mush dilaga contro Blancos: 21-4 il risultato finale per Rossi e compagni in una gara a senso unico. Protagonisti assoluti dell’incontro sono stati Cipriani e Timpanari: il primo ha realizzato ben undici gol, il secondo invece ha servito ben sette assist.

Partita da subito a senso unico con Vanity Café & Mush che si porta sul 3-0 nel giro di cinque minuti. Apre le danze Timpanari, raddoppia e triplica Cipriani con due facili tap-in. Accorcia le distanze Blancos al 6′ con la rete di Perra (tap-in su assist di Sunda). 3-1. All’11’ Cipriani firma la rete del 4-1 sfruttando una bella verticalizzazione di Cipriani e mettendo a sedere il portiere avversario. immediata la reazione dei Blancos che accorciano ancora le distanze con Perra, in contropiede. 4-2. Da questo momento in poi c’è una sola squadra in campo. In rapida successione arrivano i gol di Cipriani (sempre in tap-in), Mascia e Timpanari (di tacco, dall’interno dell’area di rigore su assist di Asunis) che portano, alla fine del primo tempo, il risultato sul 10-2.

Nella ripresa la storia del match non cambia. Timpanari e Cipriani si alternano nell’andare in rete, portando il risultato sul 14-2 dopo appena cinque minuti del secondo tempo. Quando non segna, Timpanari fa segnare i compagni (scalando la classifica assist). Poco dopo la mezz’ora di gioco i Blancos accorciano le distanze con la rete di C.Meloni, bravo a freddare Todde con un perfetto diagonale. 14-3. È un fuoco di paglia. Vanity Café & Mush non si ferma e arrivano altri gol: tre li realizza Cipriani, due Serpi e uno Mascia. Il risultato, a cinque minuti dalla fine è di 20-3. Nel finale di gara, Perra realizza la sua tripletta personale (che rende meno amara la sua serata), mentre Asunis firma il definitivo 21-4 con una sassata da posizione defilata.

Le pagelle – Vanity Café & Mush

Timpanari & Cipriani 9 & 8.5 – Il primo punta sugli assist, il secondo sui gol. Un carro armato: Luigi Timpanari è a tratti devastante, imprendibile. Una gara fin troppo semplice per le sue qualità tecniche e fisiche. Cipriani? Come Pippo Inzaghi, sempre pronto a depositare in rete qualsiasi palla vagante in area di rigore.

Le pagelle – Blancos

Perra & Sunda 6 – Il primo strappa la sufficienza per la tripletta e per aver salvato l’onore. Il secondo invece viene premiato per la sua tranquillità: con i compagni un po’ troppo nervosi, lui è l’unico a giocarsi la gara fino alla fine (nonostante il risultato) senza proferire parola.

Muscas & Melis 4 – Un po’ troppo nervosi. Graziati dall’arbitro in più di una occasione per qualche parolina di troppo. Ok, il risultato non ha di certo aiutato a calmare le acque, ma potevano sicuramente uscire dal campo con molta più “professionalità” evitando alcuni atteggiamenti discutibili/superficiali.