REVISIONI NON STOP (1)610Pareggio

28/04/2016 20:00 Sa Tomata Cup 2016 2016

Disordine e tanti gol, Smell e Revisioni non Stop pareggiano10-10!

Il primo tempo

Alla prima grande occasione arriva il gol di Smell, Ibba calcia sotto l’incrocio da fuori area per l’1-0! La risposta di Revisioni arriva immediata, neanche 30 secondi dopo Spiga con un perfetto diagonale dalla destra segna il pari, 1-1! Un minuto dopo Dessalvi va sulla sinistra e segna con un bel tiro a incrociare, 2-1 e risultato ribaltato! Il più pericoloso dei bianchi è sempre Spiga che sembra avere una marcia in più e ci prova spesso dalla distanza, trovando anche il gol del 3-1 al 7° con un tiro forte e basso che fulmina Vacca! Al 9° gran giocata di Floris che porta palla e serve spiga per un gol facile, 4-1! Smell dopo il momento di crisi cerca di reagire e Cubeddu prende un palo clamoroso, ma al 10° trova il gol servito al centro da Ibba, 4-2! Smell comincia a giocare la palla e trova subito dopo anche il 4-3, scambio di favori, stavolta è Cubeddu che mette in mezzo per Ibba che non sbaglia! Revisioni non Stop ha un attimo di sbandamento e un vistoso calo, ma a dare la sveglio ci pensa il solito Spiga che porta palla centralmente e conclude potente e angolato per il 5-3! La partita si stabilizza per alcuni minuti in cui le squadre non riescono a segnare. Solo al 24° Vargiu dopo un palo clamoroso riesce a segnare il 6-3, ma il primo tempo si conclude con il gol di Casu che riesce a ribattere in rete dopo un primo tentativo respinto da Manca, finisce 6-4!

Il secondo tempo

Smell parte con un atteggiamento diverso e segna subito con Pinna che dalla destra calcia un diagonale perfetto per il 6-5! Il n. 21 subito dopo sfiora anche il pari calciando dalla stessa posizione, ma sfiora soltanto il palo. Dall’altra c’è una grande occasione per Dessalvi ma para Vacca, e proprio sul capovolgimento di fronte Ibba appoggia per Montalbano che segna il gol del 6-6! Da ora in poi sarà un continuo botta e risposta. Subito dopo palla di Spiga per Floris che segna il 7-6! Ci sono un paio di occasioni per parte, ma la più ghiotta è per Spiga che sciupa clamorosamente. Arriva però il gran gol di Cubeddu che calcia al volo su angolo di Ibba e mette il punto del 7-7! Smell ci crede e riesce anche a passare in vantaggio al 15°, Fanti apparecchia per Casu che di prima davanti alla porta segna l’8-7! Va ancora vicina al gol Smell che gioca più aggressiva in avanti ma anche più coperta, anche se arriva comunque il pareggio di Dessalvi che riceve palla al limite e scarica un pallone potente che colpisce la traversa e va oltre la linea di porta, 8-8! Al 18° ancora Spiga riesce a segnare il 9-8 beffando Vacca in uscita! Dall’altra Fanti ha due clamorose occasioni a tu per tu con Manca ma non è abbastanza freddo e si fa chiudere dal portiere! Poco dopo però lo stesso Fanti si fa perdonare e ribadisce in gol una respinta corta di Manca su tiro di Locci, 9-9! Siamo agli sgoccioli e arriva clamorosamente il gol di Smell, Vacca lancia in contropiede tutto solo Locci che solo davanti a Manca non ha paura e segna il 10-9! La partita sembra ormai finita ma arriva all’ultimo respiro il pareggio di Revisioni Non Stop! Ingenua la difesa di Smell che si fa prendere incomprensibilmente in contropiede, parte tutto solo Marini che serve per Dessalvi che segna facile, 10-10 e fine incontro!

Le pagelle – Smell Brasil

Cubeddu 7,5: ottima gara, parte da difensore ma si lancia spesso in avanti e trova anche due gol, un palo e un assist. Fa un po’ di tutto e bene, oggi è uno dei migliori.

Ibba 8: oggi sforna una grande prestazione, è affidabile e incide pesantemente sulla gara, segna fa segnare e sbaglia poco, oggi è il migliore dei suoi.

Fanti 6,5: parte male, un paio di palloni persi e nel secondo tempo due clamorose palle gol sciupate. Poi verso la fine della gara si ricorda che volendo può anche fare la differenza e fa un gol e un assist importanti. Però è comunque venuto a mancare.

Le pagelle – Revisioni Non Stop

Spiga 8: super prestazione! Trascinatore della squadra, spesso fa tutto da solo e si inventa i gol che portano i suoi in vantaggio nel primo tempo. In molte occasioni deve inventarsi qualcosa perché il gioco non è per niente fluido. Di gran lunga il migliore dei suoi.

Dessalvi 7: spesso viene chiuso bene dalla difesa, ma appena gli lasciano spazio non c’è scampo. Tre gol pesanti e gol che salva la partita all’ultimo respiro.