SquadraTavGoalsEsito
REVISIONI NON STOP (1)10Sconfitta
IL CASALE6Vittoria

22/04/2016 21:00 Sa Tomata Cup 2016 2016

Il primo tempo si chiude sul 10-0 per il Casale, Revisioni Non Stop si ritira a fine primo tempo e il Casale vince a tavolino. Inutile sforzo

Primo tempo ed epilogo inaspettato

Il Casale vince a tavolino una gara giocata per solo un tempo e conclusasi con il risultato di 10-0. Per Revisioni non stop la serata comincia malissimo perché si presenta con soli tre giocatori costretti ad iniziare la gara. Ovviamente Il Casale vede nella situazione un’ottima occasione per macinare gol, soprattutto per la differenza reti e la classifica marcatori, per cui comincia subito a spingere sull’acceleratore segnando subito con Schirru. Angioni e Spiga prendono un palo ma Il Casale segna ancora con Angioni per il 2-0. Per Revisioni Non Stop arriva il quarto uomo ma la situazione non cambia, arriva anche il 3-0, sempre di Angioni che si ripete subito dopo per il 4-0. La partita è in discesa e i bianchi riescono a spingere solo con qualche assolo coraggioso di Spiga. Al 10° finalmente arriva anche il 5° uomo per Revisioni Non Stop e ci si aspetta una partita più equilibrata, ma ormai le motivazioni nei bianchi sono venute a mancare ed i gol per gli avversari continuano ad arrivare a raffica. Segna un gran gol Angioni, poi Schirru mette in gol il 6-0. Flumini è impegnato raramente, da Spiga e Dessalvi, ma segna ancora il Casale con il solito Angioni, 7-0. I bianchi tirano fuori l’orgoglio e Dessalvi, Spiga e Vargiu ci provano senza però trovare il gol. I blu macinano e sciupano occasioni clamorose e Angioni su assist di Torrente segna anche l’8-0. Il n. 13 si ripete subito dopo per il 9-0 e chiude sul 10 con l’ennesimo contropiede pochi minuti dopo. La partita è stata fin troppo facile per i blu che disponevano anche di una folta panchina. Diversamente Revisioni Non Stop è arrivata a questa gara rimaneggiata e con dei giocatori in cattive condizioni fisiche, tanto che alla fine del primo tempo i giocatori decidono di ritirarsi dalla gara, abbandonando la sfida e perdendo a tavolino, come da regolamento. Il tutto, ovviamente, a svantaggio di Il Casale che aveva tutto l’interesse a giocare anche il secondo tempo. Per poter omologare il risultato sarebbe bastato giocare dieci minuti sella seconda frazione.